تنورة الربيع هي الأكثر رواجًا في موسم 2017
آخر تحديث GMT12:21:20
 العرب اليوم -

ستناسب طوال القامة وأشكال الجسم كافة

تنورة الربيع هي الأكثر رواجًا في موسم 2017

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تنورة الربيع هي الأكثر رواجًا في موسم 2017

تنورة الربيع
لندن ـ ماريا طبراني

يزيد الطلب هذا الموسم على فستان الربيع، والذي سيكون بلا شك الزي المناسب لعطلة نهاية الأسبوع، أو حضور حفلات الزفاف، كما يُعد وثيق الصلة بتنوره الربيع، والتي لها الجاذبية نفسها. وتعد التنورة التي تصل ما بين ربلة الساق والكاحل، والتي تأتي عادة في شكل فضفاض، من الملابس التي تعطي للجسم الشكل والقوام المثالي والجذاب، وقد تكون من الريش، كما في تصميم "برادا SS17 "، أو تكون مصنوعة من "التول" مثل تصاميم "ماريا غرازيا تشيوري"، المستوحاة من تصاميم "ديور"، أو تأتي ملفوفة حول الجسد.

وقال المؤسس المشارك للعلامة التجارية "غاني"، ديت ريفستروب: "إن التنورة الفضفاضة متوسطة الطول مثالية لموسم الربيع، وكذلك مناسبة وعملية سواء لأيام العمل في المكتب، أو لحفلات الرقص في المساء، فسواء كنتي تخططين لارتداء زي مناسب لحضور السباقات، أو تبحثين عن القطعة التي يمكنك ارتدائها بطرق مختلفة مرات عدة في عطلتك، فهنا يجب عليك شراء تنورة الربيع". وأضاف: "إذا تعبت من ارتداء نفس الفساتين الفضفاضة الشفافة، وفساتين القمصان التحتية، ينبغي عليك ارتداء تنورة متوسطة الطول مشغولة ومزينة، مع زوج من حذاء الزحافات بلا كعب، أو كعب عريض وسترة متناسبة، فقد يكون هذا الحل لمعضلة البحث عن الزي المناسب لحضور مناسبة أو حدث، حيث تتميز بتغييرات مطرزة أو مطوية ليمكن ارتداؤها مع الأحذية الرياضية أو الصنادل، أو قميص أبيض للحصول على مظهر رائع، يصلح المكتب أو التجول في عطلة نهاية الأسبوع".

 وأكمل حديثه قائلاً: "إذا كنت من النساء التي تهوى ارتداء بنطال الجينز، وتنسيقه مع قميص أنيق، يمكنك تنسيق تنورة الربيع مع أبسط  القمصان (تيشيرت)، ووضع ماكياج خفيف مع ارتداء القليل من المجوهرات، وستكونين بهذا قد حصلتِ على الإطلالة الأروع بتنوره الربيع، وبغض النظر عن ما إذا كانت هذه التنورات شبه شفافة، أو مزينة بكشكشة كبيرة الحجم، أو ملونة بشكل استثنائي، فإن تنورة الربيع ستناسب الأطوال وأشكال الجسم كافة، ناهيك عن أنها يمكن تنسيقها مع الكثير من قطع الملابس، وبالتالي ستكون الاختيار الأفضل إذا ما كان لديك فقط خمس دقائق للاستعداد لمغادرة المنزل ، باختصار إنها القطعة المثالية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنورة الربيع هي الأكثر رواجًا في موسم 2017 تنورة الربيع هي الأكثر رواجًا في موسم 2017



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة
 العرب اليوم - السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 06:33 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

قمة الشىء وأصله

GMT 08:06 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الخطة المصرية أصبحت عربية.. ماذا بعد؟

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 10:04 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الضفة «الجائزة الكبرى» لنتنياهو

GMT 06:28 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

حلويات رمضان (2)

GMT 18:18 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

اعتزال العداء البريطاني ريتشارد كيلتي

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 01:30 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

ترامب يأمر قيادات حماس بمغادرة غزة "الآن"

GMT 01:29 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

12 قتـ.يلا إثر اشتباكات في الصنمين بدرعا

GMT 11:53 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الأمن السورى يقبض على مرتكب مجزرة فى حماة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab