أحدث موديلات معاطف خفيفة من مجموعات ريزورت 2021
آخر تحديث GMT14:10:03
 العرب اليوم -

أحدث موديلات معاطف خفيفة من مجموعات ريزورت 2021

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحدث موديلات معاطف خفيفة من مجموعات ريزورت 2021

أحدث موديلات معاطف خفيفة
باريس - العرب اليوم

المعاطف بمختلف تصاميمها تعتبر من القطع الأساسية في خزانة أي امرأة بغض النظر عن المناسبة أو الفصل، فهنالك المعاطف الرسمية والأخرى الكاجوال وهنالك المعاطف الثقيلة المثالية لفصل الشتاء والمعاطف الخفيفة الربيعية والخريفية واليوم سنقدم لك أحدث موديلات معاطف خفيفة من مجموعات ريزورت 2021.شاهدنا تشكيلة مميزة من أجمل موديلات المعاطف الخفيفة ضمن مجموعات ريزورت 2021 ‪وقد تنوعت بشكل كبير من ناحية التصاميم والألوان والقصات حيث منها الموديلات الكاجوال بقصاتها الواسعة والاوفر سايز، ومنها الموديلات الأكثر رسمية المحددة الخصر أو المزينة باكسسوارات ناعمة، الألوان المميزة على المعاطف لفتت نظرنا حيث كانت كثيرة شملت الدرجات الكلاسيكية مثل الأسود والرمادي والأبيض والدرجات الترابية مثل البيج والعسلي والبني، والدرجات الحيوية والزاهية مثل الأحمر والأزرق والأصفر والزهري.

شاهدنا أجمل موديلات معاطف خفيفة لدى كل من ألكسندر مكوين Alexander McQueen، بربري Burberry، ديور Dior، غوتشي Gucci، ايزابيل مارانت Isabel Marant، ماكس مارا Max Mara، لويس فويتون Louis Vuitton والقائمة تطول…بإمكانك اعتماد المعاطف الخفيفة لمختلف المناسبات مع إطلالات الدوام أو فوق الفساتين الناعمة للإطلالات المسائية أو مع تنسيقاتك الكاجوال في الجينز أو الملابس الرياضية أو حتى للسهرات الفاخرة حسب التصميم.

قد يهمك ايضا:

أبرز موديلات القفطان الكاجوال التي يمكنكِ ارتداءها في البيت تعرّفي عليها

المعاطف الملونة من أبرز صيحات شتاء 2021

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث موديلات معاطف خفيفة من مجموعات ريزورت 2021 أحدث موديلات معاطف خفيفة من مجموعات ريزورت 2021



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab