فندي تطلق تصميماتها الجديدة في أسبوع باريس للخياطة الراقية
آخر تحديث GMT02:51:28
 العرب اليوم -

منها معطف من فرو الأستراكان باللون البيج الذي تزين بالأزهار

"فندي" تطلق تصميماتها الجديدة في أسبوع باريس للخياطة الراقية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "فندي" تطلق تصميماتها الجديدة في أسبوع باريس للخياطة الراقية

عرض أزياء دار Fendi
باريس ـ مارينا منصف

أطلقت دار Fendi واحدًا من العروض التي استقطبت اهتمامًا بالغًا، خلال أسبوع باريس للخياطة الراقية الخاصة بخريف 2017. فقد طرحت الدار الإيطالية الفاخرة تصميماتها تحت اسم Fendi Roma Haute Fourrure أي "فندي روما للفراء الراقي"، نظراً لطغيان عنصر الفرو على هذه المجموعة ولاهتمام كارل لاغرفيلد المدير الإبداعي للدار، بتقديم هذه الخامة بأسلوب عصري متجدد.

فندي تطلق تصميماتها الجديدة في أسبوع باريس للخياطة الراقية

وبدأ ديكور العرض استثنائياً وتمثل بمشهد غروب في غابة صنوبر متوسطية، وقد شكل الإطار المثالي لتتفتح فيه الأزهار الملونة التي غطت الأثواب والمعاطف الفاخرة. ومن التصميمات التي لفتتنا في هذه المجموعة معطف من فرو الأستراكان باللون البيج، تزين بأزهار زرقاء مصنوعة من فرو الثعلب، وثوب كوكتيل قصير بلون الليمون الهندي، وتم تنفيذ القسم العلوي منه بفرو الأستركان وتنورته بفرو الثعلب، إضافة إلى المعاطف التي تحولت إلى لوحات تجريدية وأثواب الدانتيل التي تم تطريزها بأفخر أنواع الفرو.

وتميزت مجموعة Fendi من الأزياء الراقية للخريف والشتاء المقبلين بلمسات من الحيوية والمرح بفضل ألوانها المشرقة وأزهارها الثلاثية الأبعاد. أما ختامها فاتخذ شكل ثوب زفاف أبيض تميز بتطريزه بالفرو ورافقه "كاب" من القماش الشبكي. والفرو أضفى أيضاً لمساته على الأكسسوارات الرومنسية التي رافقت الإطلالات، ومنها الأحذية الملوّنة والحقائب التي تشبه باقات الأزهار والأكسسوارات، التي زينت رؤوس العارضات.

ومرة جديدة استطاع لاغرفيلد أن يبرهن بأنه ارتقى بخامة الفرو الفاخرة إلى مستويات هي الأعلى في مجال الأناقة والحرفية، ليستحق عن جدارة لقب "معلّم" في كيفية تطويعها بأسلوب متجدد لم نعهده من قبل في مجال الموضة. 
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندي تطلق تصميماتها الجديدة في أسبوع باريس للخياطة الراقية فندي تطلق تصميماتها الجديدة في أسبوع باريس للخياطة الراقية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

قمة الشىء وأصله

GMT 08:06 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الخطة المصرية أصبحت عربية.. ماذا بعد؟

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 10:04 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الضفة «الجائزة الكبرى» لنتنياهو

GMT 06:28 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

حلويات رمضان (2)

GMT 18:18 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

اعتزال العداء البريطاني ريتشارد كيلتي

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 01:30 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

ترامب يأمر قيادات حماس بمغادرة غزة "الآن"

GMT 01:29 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

12 قتـ.يلا إثر اشتباكات في الصنمين بدرعا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab