لورا روبسون وكارولين فوزنياكي وماريا كيريلينكو يرتدين من تصميم مكارتني
آخر تحديث GMT01:14:56
 العرب اليوم -

المتسابقات الثلاث اعتمدن عليها في ملابسهن خلال مسابقة ويمبلدون وهن

لورا روبسون وكارولين فوزنياكي وماريا كيريلينكو يرتدين من تصميم مكارتني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لورا روبسون وكارولين فوزنياكي وماريا كيريلينكو يرتدين من تصميم مكارتني

عرض للملابس الرياضة 

عرض للملابس الرياضة  لندن ـ رانيا سجعان   عندما يتعلق الأمر بالملابس الرياضية، فإن ستيلا مكارتني هي الأكثر خبرة في ذلك، وبعد أن تعاونت مع ماركة "أديداس" على مدى الأعوام الثمانية الماضية، ونجاحها الساحق حينما أطلقت ملابس "تيم جي بي Team GB" لأولمبيات العام الماضي، فلا عجب أن تكون السيدة التي يتوجه إليها كبار اللاعبين لإضفاء سحر وجمال تصميمات المصممة الصغيرة على ملابسهم.
   وآخر أخبارها أن ثلاث من أكبر مواهب مسابقة ويمبلدون وهن، البريطانية لورا روبسون، والدنماركية كارولين فوزنياكي، والروسية ماريا كيريلينكو، سيرتدين من تصميماتها.
  وسترتدي الثلاث متسابقات ملابس في المسابقة كلها، والتي ستقام في جنوب غرب لندن خلال الأسبوعين المقبلين، من مجموعة تصميماتها الجديدة "باريكاد Barricade" لماركة أديداس.
   وقالت ستيلا مكارتني "إن رياضة التنس هي واحدة من الرياضيات التي أقوم بتصميم ملابسها التي تناسب حقاً الملابس الأنثوية مع أعلى أداء، يمكننا تحقيق ذلك من خلال استخدامنا للألوان والقصات فضلاً عن استخدام أحدث التقنيات، أنا حقا فخورة بالعمل مع هذه الشخصيات الرياضية من أجل إطلاق المجموعة الجديدة".
   وهذه هي المرة الثانية التي ترتدي فيها البريطانية روبسون ،19 عاما، من تصميمات ستيلا ماركة "أديداس" أثناء مشاركتها في المسابقة، وهي المجموعة الثالثة التي قامت بتصميمها مكارتني لرياضة التنس والتي طرحت في الأسواق لعامة الجمهور.
لورا روبسون وكارولين فوزنياكي وماريا كيريلينكو يرتدين من تصميم مكارتني
   وقالت كارولين فوزنياكي "مجموعة أزياء أديداس الجديدة من تصميم ستيلا مكارتني تجعلني أشعر بالأمان والراحة أثناء المسابقة"، وأضافت "الألوان المشرقة والتقنيات المتقدمة التي تستخدم في كل قطعة أرتديها تجعلني أثق في التركيز فقط على أدائي في المسابقة".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لورا روبسون وكارولين فوزنياكي وماريا كيريلينكو يرتدين من تصميم مكارتني لورا روبسون وكارولين فوزنياكي وماريا كيريلينكو يرتدين من تصميم مكارتني



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab