سيدة بريطانية تموت من الضحك رغم إصابتها بمرض السكري
آخر تحديث GMT17:18:29
 العرب اليوم -

استنشقت كمية كبيرة من "أكسيد النيتروز" لتخفيف آلامها

سيدة بريطانية تموت من "الضحك" رغم إصابتها بمرض "السكري"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيدة بريطانية تموت من "الضحك" رغم إصابتها بمرض "السكري"

امرأة تموت من "الضحك"
لندن - العرب اليوم

كشفت صحيفة بريطانية، مساء الثلاثاء، النقاب عن وفاة امرأة بسبب "الضحك"، حيث استنشقت كمية كبيرة من "أكسيد النيتروز" لتخفيف آلام المرض.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن سيدة بريطانية (46 عاما) لقيت حتفها بعدما استنشقت كمية كبيرة من "أكسيد النيتروز"، المعروف بـ"غاز الضحك"، لتخفيف آلام المرض.

وأفادت الصحيفة بأن سارة دادلي، طلبت 100 كبسولة من غاز الضحك، لتخفيف آلامها من مرض السكري، ما أدى إلى وفاتها، وهو المرض الذي حال دون خروجها من المنزل منذ أسابيع.

وأوردت الصحيفة البريطانية أن الكبسولات التي استخدمتها سارة دادلي تساعد في تخدير الألم أيضا، وتعمل على الشعور بالاسترخاء لدى المريض، وذلك رغم استخدام هذه الكبسولات من قبل الطهاة أيضا، لصنع الكريمة المخفوقة، لكن كبار الممرضات في بريطانيا يحذرن من استخدامه.

وأضافت الصحيفة البريطانية أن آثار استنشاق "أكسيد النيتروز"، أو "غاز الضحك"، يعتمد على مقدار استنشاقه، وهو يسبب الشعور بالنشوة والاسترخاء والهدوء، وفي حالة أخرى يسبب الدوخة وصعوبة في التفكير بشكل مستقيم، وتشوهات الصوت أو حتى الهلوسة.

ومن مخاطر "غاز الضحك":

1- فقدان الوعي أو الوفاة بسبب نقص الأكسجين. يحدث هذا عندما يتم دفع الأكسجين المتاح للتنفس بفعالية بواسطة "أكسيد النيتروز".

2- على مدى فترة أطول، قد ينتهي المستخدمون بنقص فيتامين B12 الذي يمكن أن يسبب تلف الأعصاب في اليدين والقدمين، أو مشاكل في جهاز المناعة، لأن المادة الكيميائية يمكن أن تمنع تكوين خلايا الدم البيضاء بشكل صحيح.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

اكتشاف الصلة بين مرض السكري والأوعية الدموية

فيتامين "د" يُساعد على إبطاء تقدُّم مرض السكري من النوع الثاني

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة بريطانية تموت من الضحك رغم إصابتها بمرض السكري سيدة بريطانية تموت من الضحك رغم إصابتها بمرض السكري



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق

GMT 16:15 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

لا تهجير ولا أوطان بديلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab