سحب أكثر من 3 ملايين وسادة للأطفال والرضع تسبب الاختناق
آخر تحديث GMT19:48:11
 العرب اليوم -

سحب أكثر من 3 ملايين وسادة للأطفال والرضع تسبب الاختناق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سحب أكثر من 3 ملايين وسادة للأطفال والرضع تسبب الاختناق

حديثي الولادة
واشنطن - العرب اليوم

أعلنت شركة "بوبي" الأميركية سحب أكثر من 3 ملايين وسادة استرخاء لحديثي الولادة، بعد أن تم ربط المنتج بثماني حالات اختناق للرضع.ونقل موقع "بزفيد نيوز" عن "بوبي" قولها، الخميس، إن قرار السحب ينطبق على جميع طرازات الشركة، وهي "Original Newborn Lounger" و"Preferred Newborn Lounger" و"Pottery Barn Kids Boppy Newborn Lounger".

من جهتها، قالت لجنة سلامة المنتجات الاستهلاكية في أميركا: "ورد أن الرضع أصيبوا بالاختناق بعد أن وضعوا على ظهرهم أو جانبهم على وسادة الاستلقاء، ثم وجدوا على بطونهم".وأوضحت اللجنة أن الوفيات المبلغ عنها حدثت بين ديسمبر 2015 ويونيو 2020.

ويجري تسويق المنتج الشهير على أساس أنه "وسادة دعم الطفل الوحيدة المصممة بشكل فريد، والتي تمنح الراحة لطفلك".وكانت طرازات "بوبي" تباع في المتاجر وعبر الإنترنت في الولايات المتحدة وكندا، منذ يناير 2004 إلى غاية أول أمس الأربعاء.ونصحت الشركة الأشخاص الذين يمتلكون هذه الطرازات بالتوقف عن استخدامها فورا والاتصال بـ"Boppy" لاسترداد الأموال.

قد يهمك أيضا

علماء يبتكرون لقاحاً «خارقاً» يعتمد على الحمض النووي للرياضيين الأولمبيين

مصر تعلن عن إفتتاح أول معمل لدراسة الحمض النووي القديم في متحف الحضارة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحب أكثر من 3 ملايين وسادة للأطفال والرضع تسبب الاختناق سحب أكثر من 3 ملايين وسادة للأطفال والرضع تسبب الاختناق



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab