عقوبة الطبيب المصري المتهم بإهانة الممرض قد تصل إلى 10 سنوات
آخر تحديث GMT16:35:28
 العرب اليوم -

عقوبة الطبيب المصري المتهم بإهانة الممرض قد تصل إلى 10 سنوات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عقوبة الطبيب المصري المتهم بإهانة الممرض قد تصل إلى 10 سنوات

مجلس الشيوخ المصري
القاهرة ـ العرب اليوم

قال عضو مجلس الشيوخ المصري طارق عبدالعزيز، إن قضية "الطبيب المتهم بإهانة ممرض" أول قضية يُطبق عليها المادة الخاصة بالتنمر الموجودة بقانون العقوبات بعد التعديل، لافتًا إلى أن العقوبة قد تصل إلى 10 سنوات. وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صالة التحرير»، الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الاثنين، أن الأمر في تحديد العقوبة متروك للنيابة العامة، منوهًا إلى أن الواقعة تضم مجموعة من الجرائم وليس جريمتين فقط، حال ثبوتها.

وأوضح أن الواقعة حال ثبوتها تضم جرائم التصوير بغير رضا، والاعتداء على الخصوصية بالقوة، والنشر على مواقع التواصل الاجتماعي، والتشهير، والسب والتحقير، واستغلال السلطة والنفوذ الحقيقي الذي يمارسه الطبيب على ممرضه بشكل بدني، قائلًا إن لكل تهمة منهم عقوبة. وذكر أن الشق الأخلاقي في القضية مرتبط باستخدام كلمة «السجود للكلب»، معلقًا: «العبودية لله فقط وتناول القضية في الشق الديني أمر صعب للغاية قد يصل إلى حد الكفر، كما أن الواقعة تظهر القسوة من طبيب ضد أحد الموظفين».

ووجهت النيابة العامة 4 اتهامات للدكتور الطبيب عمرو خيري، رئيس أقسام العظام بطب جامعة عين شمس، واثنين آخرين أحدهما موظف والآخر طبيب (هارب)، المتهمين في واقعة إهانة أحد الممرضين وإجباره على الاعتذار للكلب المملوك للطبيب، وهي الواقعة التي انتشر فيديو لها على مواقع التواصل الاجتماعي.

قد يهمك ايضا 

رئيس حزب "مستقبل وطن" يفوز برئاسة مجلس الشيوخ المصري

تفاصيل خلاف في مجلس الشيوخ المصري حول الاستناد لمبادئ الشريعة الإسلامية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عقوبة الطبيب المصري المتهم بإهانة الممرض قد تصل إلى 10 سنوات عقوبة الطبيب المصري المتهم بإهانة الممرض قد تصل إلى 10 سنوات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab