إدارج 13 مادة سامَّة ضمن المواد المخدّرة المحظورة في السعوديَّة
آخر تحديث GMT14:30:54
 العرب اليوم -

برامج وقائيَّة وتوعويّة في المدارس لمواجهة إدمان الشباب

إدارج 13 مادة سامَّة ضمن المواد المخدّرة المحظورة في السعوديَّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إدارج 13 مادة سامَّة ضمن المواد المخدّرة المحظورة في السعوديَّة

اللجنة الوطنية لمكافحة المواد المخدرة في السعودية
الرياض ـ سعيد الغامدي

أعلن مدير إدارة "الدراسات والمعلومات"، في اللجنة الوطنية لمكافحة المواد المخدرة، في السعودية، عن اكتشاف 13 مادة سامة تندرج ضمن المواد المخدرة المحظورة، معللا الأسباب المؤدية للتعاطي بين فئة الشباب، بوجود المادة وضعف الرقابة الأسرية.

وأضاف مدير مكافحة المواد المخدرة، اللواء أحمد الزهراني، أن تنفيذ البرامج الوقائية والتوعوية مع الجهات الشريكة سيسهم في مواجهة تلك المواد، مشدداً على أن التوعية تهدف إلى تحصين الشباب، لاسيما مع وجود برامج وقائية وتوعوية وطنية سيتم تنفيذها خلال العام المقبل بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والجامعات.

ولفت الزهراني خلال الاجتماع، الذي عقد في مقر المديرية، في حضور عبدالإله الشريف أمين عام اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، وعدد من مستشاري الأمانة العامة والمختصين، إلى الخطط الوقائية لمكافحة المخدرات، التي أعدتها المديرية بمشاركة تسع جهات، مستخدمة في ذلك الوسائل الإعلامية المختلفة، التي تستهدف النشء والمراهقين والشباب والفتيات والأسر.

وأكد الزهراني نجاح الخطة عند تطبيقها من خلال عقد دورات دراسية وتدريبية للمتعافين داخل السعودية، ومتابعة ورعاية المتعافين من الإدمان في مختلف مناطق المملكة من خلال البرامج التأهيلية، والعمل على إنشاء جمعية تعنى بالمتعافين من إدمان المواد المخدرة، لاحتوائهم وتقديم المساعدة لهم لإعادتهم للمجتمع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارج 13 مادة سامَّة ضمن المواد المخدّرة المحظورة في السعوديَّة إدارج 13 مادة سامَّة ضمن المواد المخدّرة المحظورة في السعوديَّة



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab