منتجع الغارف في قبرص أبرز 10 خيارات رخيصة لقضاء عطلة الصيف في أوروبا
آخر تحديث GMT05:42:04
 العرب اليوم -

تتوفّر فيه أغلب المتطلبات السياحية بما في ذلك الطعام والشراب ومضاد الحشرات

منتجع الغارف في قبرص أبرز 10 خيارات "رخيصة" لقضاء عطلة الصيف في أوروبا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منتجع الغارف في قبرص أبرز 10 خيارات "رخيصة" لقضاء عطلة الصيف في أوروبا

أبرز 10 خيارات لقضاء عطلة الصيف في أوروبا
أثينا - سلوى عمر

يعتبر أرخص مهرب للاستمتاع بالصيف هذا العام، بلغاريا ذات الطقس المعتدل، حيث تعتبر مصلحة البريد أن منتجع البحر الأسود البلغاري في الساحل المشمس "صني بيتش" هو أرخص خيار في الاستطلاع الذي أجرته المصلحة أخيرًا، وتم العثور على مجموعة من 10 خيارات سياحية نموذجية، تتوفّر فيها أغلب المتطلبات السياحية، بما في ذلك الطعام والشراب، وكريم الشمس ومضاد الحشرات، لتكون الأرخص في "صاني بيتش" مقارنة مع 19 منتجعًا في أوروبا، وذلك نظرًا لانخفاض قيمة الجنيه، وقلة الأجور، وارتفاع تكلفة السلع اليومية المنزلية، ما يعني أن العديد من الأسر سوف تبحث عن بديل أرخص .

ويجب على المصيفين التنبّه إلى مشاكل الجريمة الكبيرة في "صني بيتش"، فقد اضطرّت وزارة الخارجية إلى إصدار تحذيرات في الماضي بشأن نقل سائقو سيارات الأجرة المومسات والقيام بعمليات تهديد وسطو، وتشمل الخيارات الأكثر شهرة، والأكثر أمانا في قائمة مكاتب البريد، منتجع الغارف وكوستا ديل سول وبافوس في قبرص، وتكلف مجموعة الخيارات النموذجية في الغارف نحو 58 جنيهًا إسترلينيًا، وأقل من 37 جنيهًا إسترلينيًا في "صني بيتش" في بلغاريا ، وتعتبر معدلات الجريمة، هذا العام، منخفضة عن السابق ما يجعل الرحلة  أكثر استرخاء، وتكلف كوستا ديل سول حوالي 61  جنيهًا إسترلينيًا، في حين أن منتجع الجزيرة اليونانية في بافوس يتجاوز 74 جنيهًا إسترلينيًا.

وبيّن مكتب البريد أن المنتجعات في كرواتيا واليونان من المحتمل أن تكون أرخص من الخيارات المماثلة في فرنسا وإيطاليا، ويقول أندرو براون من مكتب البريد، إنّ "اليونان تبدو شعبية جدا، هذا العام، مع منظمي الرحلات السياحية حيث تبلغ الزيادات 40% من الحجوزات".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع الغارف في قبرص أبرز 10 خيارات رخيصة لقضاء عطلة الصيف في أوروبا منتجع الغارف في قبرص أبرز 10 خيارات رخيصة لقضاء عطلة الصيف في أوروبا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab