البلاون الفلبينية تتوّج بأفضل الجزر في العالم للعام الثالث على التوالي
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

السياح يفضّلون وصفها بأنها المكان الأكثر جمالًا على وجه الأرض

"البلاون الفلبينية" تتوّج بأفضل الجزر في العالم للعام الثالث على التوالي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "البلاون الفلبينية" تتوّج بأفضل الجزر في العالم للعام الثالث على التوالي

جزر البلاوان الفلبينية
مانيلا ـ عادل سلامه

نجحت جزر البلاوان الفلبينية بالحفاظ على تتويجها للعام الثالث على التوالي بأنها أفضل الجزر في العالم، كما احتلت الجزيرة المثالية، التي تضم أيضا 1800 من الجزر الصغيرة، المركز الأول مرة أخرى في جوائز مجلة "ترافيل & ليسور"، وتعبر جزر البلاون جنة رومانسية ريفية كاملة مع جبال شاهقة الارتفاع، وكهوف الحجر الجيري، والمياه الفيروزية النقية، كما يقع نهر الجزيرة الذي يبلغ طوله 5 أميال تحت الأرض، وهو أيضا موقع "اليونسكو" للتراث العالمي، كما تم التصويت عليها أفضل جزيرة في 2013 و 2016.

البلاون الفلبينية تتوّج بأفضل الجزر في العالم للعام الثالث على التوالي

ويتم تصنيف الجزر على مدى وجود الانشطة والمعالم السياحية والطبيعية وجودة الغذاء وجمال الشواطئ، والقيمة الاجمالية لهذه التصنيفات، فقد ارتفعت مكانة الجزيرة بعدما صور بها أفلام هوليود مثل جيمس بوند وبورني ليجيسي، ونظرا لموقع الجزيرة البعيد، إذ تقع على الطرف الجنوبي من البلاد تحديدا شمال ماليزيا، أطلق السكان المحليين اسم "الحدود الأخير" على الجزيرة، إلا أن السياح يفضلون وصفها بأنها "المكان الأكثر جمالا على وجه الأرض".

البلاون الفلبينية تتوّج بأفضل الجزر في العالم للعام الثالث على التوالي

ويمكن للسياح القيام بجولات بالقوارب من خلال الحياة البحرية المورقة والبحيرات المخفية في الحديقة البحرية الوطنية توباتاها ريف، فضلا عن نهر بويرتو برنسيسا تحت الأرض الشهير والكهوف، ومما لا يثير الدهشة، أنها في ترتيب هذا العام، من ضمن 3 من أكبر 10 جزر في العالم، في آسيا، واثنتان في الفلبين، كما يمكن العثور على مناظر مطلة على جزيرة بوراكاي القريبة، والتي تم التصويت عليها في المركز الثالث، واحتلت جزيرة هيلتون هيد أيلاند في ساوث كارولينا، المعروفة بملاعب الغولف والكثبان الرملية البيضاء، المركز الثاني.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البلاون الفلبينية تتوّج بأفضل الجزر في العالم للعام الثالث على التوالي البلاون الفلبينية تتوّج بأفضل الجزر في العالم للعام الثالث على التوالي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab