مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي
آخر تحديث GMT13:04:22
 العرب اليوم -

منزل صديق للبيئة يحتوي على كل وسائل الراحة

مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي

بلدة تولوم في المكسيك
مكسيكو سيتي ـ عادل سلامه

يحتار السائح في اختيار وجهته خلال العطلة الصيفية، وتزداد حيرته في اختيار المكان الأنسب للإقامة، لكن لن يضطر المسافرون للنظر بعيدًا لإيجاد فندق للإقامة فيه في ظل وجود فندق يقع في بلدة تولوم في المكسيك، حيث كانت الوجهة الكاريبية، المعروفة بشواطئها الرملية البيضاء والمياه النظيفة الكريستالية، المخبأ المفضّل لتاجر المخدرات الكولومبي، بابلو إسكوبار، وأصبح بإمكان الباحثين عن الشمس، أو متابعي  البرنامج التلفزيوني Narcos، البقاء في مملكة تاجر المخدرات التي تم تحويلها منذ فترة إلى فندق فاخر مكون من 35 غرفة، فبعد جلوسه لأكثر من عقد من الزمن، قام الفنان ليو مالكا بتجديد كاسا مالكا بالكامل ليصبح مكانًا صديقًا للبيئة، بعد اكتشافه في عام 2003، وبحسب موقع الديلي ميل البريطاني فإنّ مالكا قد صرّح بقوله "لقد رأيت العديد من المباني المختلفة، ولكن بقيت أسأل عن هذا المبنى بالتحديد، مضيفًا "لم أستطع أن أصدق أنه في هذا العالم، مبنى  مثل هذا لا يزال موجودًا ولم يتم الإستيلاء عليها من قبل أي شركة لاستثماره"، وفي العام 2015، حول مالكا المنزل إلى فندق من تسع غرف نوم، وزيّنه بالفن المعاصر من مجموعته الفنية الشخصية، وتمّ لاحقًا توسيع هذا المبنى ذي الهواء الطلق والمطلي باللون الأبيض  إلى 35 غرفة وجناح، وتطل معظم هذه الغرف على الواجهة البحرية لشاطئ كاسا الخاص، كما يتميّز الفندق بتعليق الأراجيح على الأشجار، ويحتوي الموقع على مطعمين وبار ذو طابع هارينغ haring-themed ومساحة مناسبة لعقد المناسبات، ويتميّز الطعام المقدّم المطعم في أيضًا كونه مستوحى من يوكاتان، أو بمعنى أصح، يُقدّم طازجًا من حديقة كاسا مالكا.

مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي

و يزعم السكان المحليون أنّ إسكوبار بنى المنزل في الثمانينات، قبل سنوات فقط من قتله أثناء تبادل لإطلاق النار في ميدلين، في إحدى عمليات تهريب المخدرات ، ويعتقد أن ثروة زعيم كارتل ميديلين تقدر بنحو 24 مليار جنيه استرليني، ومن غير المفاجئ بعد ذلك أن يضم هذا المبنى الكثير من وسائل الراحة التي من شأنها أن تروق بلا شك إلى شخص ملياردير، مثل وجود ثلاثة حمامات، وغرفة بخار تحت الأرض، كما يمكن الوصول بسهولة إلى أطلال تولوم الشهيرة.

مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي

مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي

مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي

مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي

مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي مخبأ تاجر المواد المخدّرة بابلو إسكوبار يتحوّل إلى منتجع صيفي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة
 العرب اليوم - أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 08:20 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

دولة مدنية.. أمل لبنان للنهار أفضل

GMT 02:02 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

مقتل وإصابة 500 شخص في هجمات للدعم السريع بالفاشر

GMT 02:49 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إقالة مدرب منتخب العراق الإسباني كاساس

GMT 23:17 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

إسرائيل تفرج عن 9 معتقلين فلسطينيين من قطاع غزة

GMT 02:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

دوي انفجارات تهز مدينة كورسك الروسية

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 02:20 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

توافق الأبراج مع بعضها في الحب والزواج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab