المدينة الأغلى في العالم لاس فيغاس ترحب بالسياح الفقراء
آخر تحديث GMT00:02:40
 العرب اليوم -

المدينة الأغلى في العالم لاس فيغاس ترحب بالسياح الفقراء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المدينة الأغلى في العالم لاس فيغاس ترحب بالسياح الفقراء

السياحة في لاس فيغاس
واشنطن - العرب اليوم

تعد مدينة لاس فيغاس الأمريكية من أكثر المدن السياحية جاذبية وتكلفة في العالم نظرا لما تتمتع به من فنادق ومنتجعات فخمة ورغم ذلك يعرف الخبراء في عالم السياحة والسفر أن مدينة لاس فيجاس تمر بوقت معين في العام تشهد فيه تراجعا كبيرا في أسعار الإقامة والترفيه، وهو ما قد يصبح عاملا لجذب السياحة الرخيصة أو "السياح الفقراء" كما اصطلحت بعض منصات السياحة على تسميتهم.

وحسب موقع "ذا ترافيل" المختص بأخبار السياحة والسفر، فإن أرخص فترة في العام يمكن خلالها زيارة مدينة لاس فيجاس هي شهر يناير/كانون الثاني من كل عام ووفق تقدير خبراء السياحة في موقع USA Today تنخفض في شهر يناير/كانون الثاني رحلات الطيران لأقل مستوياتها في مدينة لاس فيجاس أكثر من أي وقت خلال العام.

بالإضافة لكون شهر يناير/كانون الثاني هو الشهر الأكثر برودة خلال العام في مدينة لاس فيجاس، فلا تتلقى الوجهات السياحية الكثير من الزوار المتحمسين لزيارة المدينة في الأجواء الباردة وكبديل لشهر يناير، هناك توقيتات تتناسب مع الميزانية الاقتصادية عند زيارتك لاس فيجاس، وتكون ذات طبيعة جوية أفضل ويكون بها الطقس أكثر اعتدالا وذكر "ذا ترافيل" أن هذه التوقيتات تكون في أبريل/نيسان، وفي الفترة بين سبتمبر/ أيلول ونوفمبر/تشرين الثاني وهي فترة قد يجد بها زوار فيجاس تكاليف الرحلات والإقامة أقل من فترات الانتعاش السياحية بها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أجمل الوجهات السياحية المثالية حسب كل برج

أجمل الوجهات السياحية العربية في عيد الفطر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدينة الأغلى في العالم لاس فيغاس ترحب بالسياح الفقراء المدينة الأغلى في العالم لاس فيغاس ترحب بالسياح الفقراء



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab