تويوتا اليابانية تعلن عن أول طراز كهربائي من صنعها
آخر تحديث GMT01:36:28
 العرب اليوم -

"تويوتا" اليابانية تعلن عن أول طراز كهربائي من صنعها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "تويوتا" اليابانية تعلن عن أول طراز كهربائي من صنعها

تويوتا" اليابانية "
طوكيو - العرب اليوم

لحقت تويوتا أخيرا بركب الماركات التي قدمت للأسواق موديلات كهربائية بالكامل، بإعلانها رسميا عن الطراز الكهربائي المستقبلي الجديد LF-Z.وتطرح الشركة اليابانية الطراز الكهربائي عبر علامتها للسيارات الفاخرة "لكزس".ونقل موقع ذا فيرج"، اللقطات الرسمية الأولى للطراز الجديد الذي تستعد لكزس ممثلة عن تويوتا، لطرحه خلال السنوات الخمس المقبلة.ووفق الموقع الأمريكي، فإن الإعلان عن طراز LF-Z كونسبت الجديد، يأتي ضمن خطة مستقبلية للكزس بطرح 20 سيارة جديدة بحلول عام 2025، سيكون من ضمنها 10 سيارات إما كهربائية بالكامل أو كهربائية هجينة أو تعمل بطاقة الهيدروجين.

وذلك بمثابة خطوة أولى لخطة لكزس للتحول لماركة صناعة سيارات كهربائية بالكامل بحلول عام 2050، لتنضم لشركات مثل جاجوار وفولفو تخطط للأمر نفسه.وحتى الآن لم تعلن لكزس عن أي مواصفات تتعلق بقدرات الطراز الكهربائي الجديد LF-Z، غير أن "ذا فيرج" أشار إلى تدعيم الماركة اليابانية له بأنظمة تقنية تعمل بالذكاء الإصطناعي. وكانت لكزس من ماركات السيارات التي نجحت في تجاوز كورونا في عام انتشار الجائحة نفسه 2020، إذ قدمت للأسواق 13 موديلا جديدا على مدار العام الماضي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تعرف على أكثر السيارات رغبةً وتفضيلًا عند الأمهات

دراسة إماراتية تكشف أبرز مخاطر التزييف العميق عبر الذكاء الاصطناعي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويوتا اليابانية تعلن عن أول طراز كهربائي من صنعها تويوتا اليابانية تعلن عن أول طراز كهربائي من صنعها



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 00:04 2025 الخميس ,20 آذار/ مارس

سيناريوهات رفع الدعم عن الوقود

GMT 02:26 2025 الخميس ,20 آذار/ مارس

فيروس «ميرس» يعود إلى السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab