انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016
آخر تحديث GMT23:57:22
 العرب اليوم -

نظمها الوكيل المعتمد عبداللطيف جميل

انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016

سيارة تويوتا بريوس 2016
جدة ـ العرب اليوم

نظمت عبداللطيف جميل، الموزع المعتمد لسيارات تويوتا في المملكة، حملة لتجربة قيادة تويوتا بريوس 2016، وتعريف الجمهور بمواصفاتها.
وتعد تويوتا "بريوس" أول مركبة "هايبرِد" يتم إنتاجها على نطاقٍ واسع في الأسواق، إذ ظهرت للمرة الأولى في الأسواق اليابانية عام 1997، ثم طرحت للبيع على مستوى العالم عام 2000. وتحقق مركبة تويوتا "بريوس" كفاءة في توفير استهلاك الوقود تصل إلى 26,1 كم/ لتر. كذلك، تملك بريوس بطاريتان تشحنان باستمرار عند الضغط على المكابح، أو عندما تنخفض سرعة المركبة، وبالتالي فلا حاجة لاستخدام مصدر طاقة خارجي لإعادة شحنها كما هو الحال مع المركبات الكهربائية.

وتعتبر بريوس أول مركبة تم تطويرها باستخدام "الأطر الهيكلية العالمية الجديدة لتويوتا" TNGA، القائمة على تنظيم الأجزاء والدمج بين التطوير والتصنيع في مرحلة واحدة. وباستخدام هذه الأطر، تم تحسين هيكل مركبة تويوتا "بريوس" عبر زيادة صلابته الالتوائية بنسبة أكثر من 60% مقارنةً بالطرازات السابقة، الأمر الذي ساهم في تعزيز أداء نظام التعليق، وجعل المركبة أكثر ثباتاً لقيادةٍ هادئة.
كما ساهمت "الأطر الهيكلية العالمية الجديدة لتويوتا" في توفير قدرة معززة على التحكم بالمركبة، وتحقيق أداء قيادة محسَّن بشكلٍ عام وكفاءة أعلى في استهلاك الوقود، فضلاً عن التَوصُّل إلى تصميمٍ أكثر جاذبية. كذلك، تضمن الأطر تعزيز التسارع، والتنقل الانسيابي بين الموتور والمحرك.

وخلال تصميم المقصورة الداخلية تم التركيز على سهولة الاستخدام بتصميم يهدف إلى إبراز القدرات المتقدمة للمركبة، موفراً في الوقت نفسه أقصى درجات الراحة والملاءمة.
وتعزز لوحة العدادات بتصميمها الأفقي الرفيع وأسطحها الملساء من سهولة التعامل مع المناطق التشغيلية القريبة من السائق، في حين تبقي شاشات عرض المعلومات أبعد قليلاً للمزيد من الوضوح في الرؤية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016 انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 العرب اليوم - منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab