الداخلية المصرية تنفي تسريب فيديوهات من داخل زنازين قادة الإخوان
آخر تحديث GMT02:50:53
 العرب اليوم -

الداخلية المصرية تنفي تسريب فيديوهات من داخل زنازين قادة الإخوان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الداخلية المصرية تنفي تسريب فيديوهات من داخل زنازين قادة الإخوان

وزارة الداخلية المصرية
القاهرة -العرب اليوم

كشفت وزارة الداخلية المصرية حقيقة تسريبات الفيديو المصورة، التي زعمت جماعة الإخوان أنها من داخل زنازين قادتها في السجون المصرية، وأنهم يتلقون معاملة غير آدمية.
وقالت الوزارة في بيان لها، اليوم الثلاثاء، إن مقاطع الفيديو التي تداولها أحد العناصر الهاربة بالخارج بزعم كونها لنزلاء داخل أحد مراكز الإصلاح والتأهيل محرفة، ولا تمت بصلة للأشخاص الذين يدعي ناشر التسريبات أنهم من قادة الإخوان.

وتابعت الوزارة أن هذه المزاعم والتسريبات المفبركة، تأتي فى إطار مخططات جماعة الإخوان لمحاولة إثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها بأوساط الرأي العام، مضيفة أن جميع نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بما فيهم الأشخاص الواردة أسماؤهم بتلك الادعاءات يتلقون الرعاية الطبية الكاملة ويستخدمون كافتيريات المراكز ويحضرون جلسات المحاكمة في القضايا المتهمين فيه. وذكرت الوزارة أنه سيجري اتخاذ الإجراءات القانونية حيال تلك الادعاءات والقائمين عليها.

وكان أحد الموالين لجماعة الإخوان والهارب للخارج ويدعى علي حسين المهدي قد بث على صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي تسريبات لفيديوهات زعم أنها من داخل سجون مصر لعدد من قيادات الإخوان بالسجون على رأسهم محمود عزت نائب المرشد، وكذلك القيادي في الجماعة صلاح سلطان، وشخص ثالث لم تتضح هويته.
وقال مهدي إن لديه تسريبات أخرى من داخل السجون لقيادات بالجماعة وغيرهم منهم خيرت الشاطر، وحازم صلاح أبو إسماعيل، وعبد المنعم أبو الفتوح ومحمد البلتاجي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الشرطة المصرية تُلقي القبض على مستثمر عقاري محكوم عليه بالحبس 352 سنة

 

مصر تطوّر مبنى وزارة الداخلية التاريخي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية المصرية تنفي تسريب فيديوهات من داخل زنازين قادة الإخوان الداخلية المصرية تنفي تسريب فيديوهات من داخل زنازين قادة الإخوان



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:02 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

مأزق زيلينسكى!

GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ريال مدريد يخطط لتمديد عقد بيلينجهام حتى 2029

GMT 13:10 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية على قضاء صور

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزر جوادلوب فى فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab