ابن ترامب يحمـِّل سياسات بايدن المسؤولية عن تجمـُّد تكساس
آخر تحديث GMT01:39:08
 العرب اليوم -

ابن ترامب يحمـِّل سياسات بايدن المسؤولية عن "تجمـُّد" تكساس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ابن ترامب يحمـِّل سياسات بايدن المسؤولية عن "تجمـُّد" تكساس

الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب
واشنطن - العرب اليوم

حمـَّل إريك، ابن الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب، سياسات إدارة الرئيس الحالي جو بايدن "غير المنطقية" مسؤولية العاصفة الثلجية وفقدان الكهرباء في ولاية تكساس، خلال الأسبوع الماضي.وفي مقابلة مع برنامج "فوكس أند فريندز" على قناة "فوكس نيوز" صباح الاثنين، قال إريك ترامب إن تصرفات بايدن منذ توليه منصبه في 20 كانون الثاني تجعل الناس يفتقدون والده، الرئيس السابق.وأضاف "أعتقد أن بايدن كل يوم يجعل الناس يفتقدون دونالد ترامب أكثر، ولا سيما عندما ترون بعض هذه السياسات غير المنطقية والتي تدمر الوظائف والصناعات، وتتسبب في تجمـُّد تكساس وانقطاع الطاقة الكهربائية" عنها.وفي إجابته على سؤال حول إمكانية إعلان والده نيته الترشح للانتخابات الرئاسية المقبلة، قال إريك ترامب إن على الرئيس السابق "أن يخبركم بذلك شخصيا، أنا لا أستطيع فعل ذلك بالتأكيد".

لكنه أضاف أن الحماسة بين مؤيدي دونالد ترامب اليوم "في أفضل حالاتها، ولا أستطيع الظهور في العلن من دون أن يأتي أنصار والدي لمعانقتي" وشكري على "ما قدمته عائلتي ووالدي من تضحيات".وأشار إريك ترامب إلى أن "75 إلى 80 مليون شخص صوتوا لدونالد ترامب، مستعدون للذهاب معه إلى آخر الأرض، لأنهم يحبونه ويحبون ما يؤمن به"، مؤكدا أن والده "سيلعب بلا شك دورا محوريا في السياسة خلال الفترة الطويلة المقبلة" وأن الرئيس السابق "أظهر للحزب الجمهوري كيف يمكنه الانتصار".وقد أثار اتهام ابن ترامب سياسات بايدن بالتسبب بالعاصفة الثلجية، سخرية وانتقادات، وقال أحد المعلقين، إن إريك ترامب "ربما يعتقد أن سياسات بايدن هي التي قتلت الديناصورات".وتحدى مغرد آخر، إريك ترامب، بأن "يسمي سياسة واحدة لبايدن أدت إلى تجمد تكساس".وقال مغرد آخر ساخرا، إن الرئيس الأميركي جو بايدن "تمكن من السيطرة على الطبيعة خلال شهر واحد في منصبه".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تقرير مثير عن علاقة ترامب غير العادية بكيم جونغ

«البنتاغون» يدرس إعادة توزيع قواته لـ«محاربة المتطرفين» في أفريقيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابن ترامب يحمـِّل سياسات بايدن المسؤولية عن تجمـُّد تكساس ابن ترامب يحمـِّل سياسات بايدن المسؤولية عن تجمـُّد تكساس



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:45 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

مي عمر تردّ على انتقادات "إش إش"
 العرب اليوم - مي عمر تردّ على انتقادات "إش إش"

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 11:53 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

لبنان وحزب الله

GMT 03:51 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

حق أصيل للناس

GMT 01:15 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

شهيد في قصف للاحتلال الإسرائيلي جنوب غزة

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

مسيّرات إسرائيلية على شرق مدينة غزة

GMT 01:14 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

9 وفيات بالكوليرا في مخيم للاجئين بأوغندا

GMT 01:10 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

قصف إسرائيلي على مواقع للجيش السوري في درعا

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

"إكس" تتعرض إلى هجوم سيبراني ضخم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab