القضاء الإداري يحيل 4 من موظفي مجلس الدولة للمحاكمة التأديبية
آخر تحديث GMT16:17:33
 العرب اليوم -

قطعوا التيار الكهربائي عن قاعة المداولة وأعاقوا عمل القضاة

القضاء الإداري يحيل 4 من موظفي مجلس الدولة للمحاكمة التأديبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - القضاء الإداري يحيل 4 من موظفي مجلس الدولة للمحاكمة التأديبية

مجلس الدولة
القاهرة – أحمد عبد الصبور

القاهرة – أحمد عبد الصبور وافق رئيس هيئة النيابة الإدارية، السبت، على إحالة 4 موظفين في مجلس الدولة للمحاكمة التأديبية، بعد منعهم للقضاة من القيام بعملهم. وتلقت النيابة الإدارية بلاغًا من نائب رئيس مجلس الدولة ورئيس الدائرة الثانية في القضاء الإداري المستشار إبراهيم إسماعيل، يفيد بأنه أثناء انعقاد المحكمة تحت رئاسته، في القاعة رقم 5 لنظر دعاوى انتخابات نقابة المهن الموسيقية، وأثناء المداولة، فوجئ بطرقات عنيفة على باب غرفة المداولة، والطرق على النافذة الزجاجية للغرفة، في محاولة لتحطيمها، إضافة إلى فصل التيار الكهربائي عن غرفة المداولة، مؤكدًا وجود بعض العاملين في المجلس، أحدهم ممسكًا بعصا في يده، وأنه، على إثر ذلك، انصرف مع باقي أعضاء الدائرة، خشية تطور الأحداث، وقدم للنيابة أسطوانة مدمجة، تحتوي على الوقائع سالفة الذكر.
وكشفت التحقيقات عن أن  المدعو ع. م.، موظف في إدارة النسخ، والمدعو م. س.، الموظف في جدول القضاء الإداري، قاما بإنزال أحد مفاتيح الكهرباء في قاعة محكمة القضاء الإداري، قصد قطع التيار الكهربائي عن غرفة المداولة، المنعقد فيها جلسة الدائرة الثانية، ما أعاق القضاة عن أداء عملهم.
وتبين من التحقيقات أن م. أ.، سكرتير إحدى دوائر القضاء الإداري، تواجد أمام لوحة المفاتيح الكهرباء الخاصة بالقاعة، قصد منع إعادة التيار الكهربائي، الذى تم فصله عن غرفة المداولة، ما منع أعضاء المحكمة من أداء عملهم، فيما قام ﻫ. خ.، الموظف بالفتوى والتشريع، بالطرق بعنف على باب المداولة، مستخدمًا عصا، أثناء انعقاد المحكمة للمداولة، ما عطل عملها وانتهت التحقيقات إلى إحالتهم جميعًا للمحاكمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القضاء الإداري يحيل 4 من موظفي مجلس الدولة للمحاكمة التأديبية القضاء الإداري يحيل 4 من موظفي مجلس الدولة للمحاكمة التأديبية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab