الداخلية تعلن توقيف 263 متهمًا في اشتباكات رمسيس ومعهم 7 قنابل يدوية
آخر تحديث GMT20:24:42
 العرب اليوم -
الإصابة تبعد أحمد عبد القادر عن مباراة الأهلي ضد قطر بالدوري القطري البرازيل تسجل أعلى درجة حرارة على الإطلاق في ولاية ريو جراندي دو سول ب43 8 درجة مئوية غرق مئات خيام النازحين نتيجة الأمطار والرياح الشديدة برفح ومواصي خان يونس مقتل 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين من أفراد الشرطة في هجوم استهدف نقطة تفتيش بباكستان الخارجية المصرية تبدأ التحضير لتنفيذ برامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار لضمان بقاء الفلسطينيين في غزة على أرضهم سقوط صاروخ على أطراف بلدة القصر اللبنانية الحدودية جراء اشتباكات في بلدة حاويك داخل الأراضي السورية جيش الاحتلال يعلن حالة الطوارئ القصوى في مستوطنة أريئيل شمالي الضفة مقتل فلسطيني برصاص قناصة الجيش الإسرائيلي قرب محور "نتساريم" وسط قطاع غزة وزارة الصحة بغزة تعلن وصول 12 شهيدا إلى مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة بينهم 8 تم انتشالهم من تحت الأنقاض منظمة اطباء بلا حدود تدين تصاعد العنف الاسرائيلي في الضفة الغربية وتدهور الرعاية الصحية
أخر الأخبار

فيما نفى المتحدث العسكري المصري أي انشقاق في صفوف القوات المسلحة

"الداخلية" تعلن توقيف 263 متهمًا في اشتباكات رمسيس ومعهم 7 قنابل يدوية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الداخلية" تعلن توقيف 263 متهمًا في اشتباكات رمسيس ومعهم 7 قنابل يدوية

اشتباكات في  منطقة رمسيس

اشتباكات في  منطقة رمسيس القاهرة ـ أكرم علي أعلنت وزارة الداخلية المصرية القبض على 263 متهمًا خلال الاشتباكات التي شهدتها منطقة رمسيس، منذ صباح الجمعة وحتى وقت متأخر من ليل الجمعة- السبت وفي حوزتهم مجموعة كبيرة من الأسلحة النارية و7 قنابل يدوية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية كافة تجاههم، وجار إحالتهم للنيابة لتتولى التحقيق، فيما نفى المتحدث العسكري العقيد أحمد علي انشقاق إحدى مدرعات القوات المسلحة في منطقة جامعة الدول العربية عن الوحدة التي تعمل فيها، وانضمامها إلى صفوف "المسلحين" في ميدان رمسيس.
وقالت الوزارة في بيان رسمي لها، إن عدد ضحايا رجال الشرطة ارتفع خلال الأحداث التي وقعت، الجمعة، إلى 65 قتيلاً شملت 34 ضابطًا و31 مجندًا، وهم الذين قُتلوا منذ بداية عمليات فض ميدانى رابعة العدوية والنهضة وحتى أحداث الجمعة في المحافظات كافة.
ونعت وزارة الداخلية شهداء الواجب ودعت بالشفاء للمصابين، وأكدت الوزارة في بيان لها إصرار وعزيمة أبنائها من ضباط وأفراد ومجندين وعاملين مدنيين على مواصلة التضحيات من أجل رفعة الوطن واستعادة الأمن، ومواجهة قوى التطرف الفكري بكل حسمٍ وحزم على النحو الذى يكفل للوطن استقراره.
ومن جانبه، نفى المتحدث العسكري العقيد أحمد علي انشقاق إحدى مدرعات القوات المسلحة في منطقة جامعة الدول العربية عن الوحدة التي تعمل فيها، وانضمامها إلى صفوف "المسلحين" في ميدان رمسيس.
وقال العقيد أركان حرب أحمد محمد على إنه "لا صحة مطلقًا لتلك الشائعات والادعاءات المتكررة التي تطلقها تلك الجماعات المسلحة"، مشيرًا إلى أنهم "كثيرًا ما تحدثوا خلال الفترة الماضية عن محاولات انشقاق داخل الجيش المصري، وأن الواقع أثبت كذبها، حيث إن مثل تلك المزاعم لا توجد إلا في خيالاتهم المريضة، وعلى فضائهم الإلكتروني".
وأكد المتحدث العسكري "أن المدرعة التي تحركت من منطقة جامعة الدول العربية في المهندسين كانت لدعم القوات الموجودة بالقرب من قسم الأزبكية، الذي حاول المتطرفون اقتحامه أكثر من مرة على مدار اليوم، وفشلوا في ذلك".
وشدّد المتحدث على أن "القوات المسلحة مؤسسة نظامية محترفة ستظل دائمًا على قلب رجل واحد، لحماية شعب مصر ومقدّراته".
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية تعلن توقيف 263 متهمًا في اشتباكات رمسيس ومعهم 7 قنابل يدوية الداخلية تعلن توقيف 263 متهمًا في اشتباكات رمسيس ومعهم 7 قنابل يدوية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 12:49 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

حورية فرغلي تلحق قطار دراما رمضان بصعوبة

GMT 10:17 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

لعن الله العربشة والمتعربشين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab