جورج كلوني وخطيبته علم الدين يمنعان المدّعوين من إحضار هواتف
آخر تحديث GMT12:21:20
 العرب اليوم -

النجم الأميركي يستعدّ لدخول "القفص الذهبي"

جورج كلوني وخطيبته علم الدين يمنعان المدّعوين من إحضار هواتف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جورج كلوني وخطيبته علم الدين يمنعان المدّعوين من إحضار هواتف

جورج كلوني وخطيبته علم الدين
البندقية ـ العرب اليوم

احتفل نجم هوليوود جورج كلوني وخطيبته المحامية البريطانية، من أصل لبناني، أمل علم الدين بعقد قرانهما وخطّطا لتنظيم حفل زفاف على مدار أربعة أيام.

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإنّ كلوني احتسى التكيلا والنبيذ الأحمر بصحبة وصفائه احتفاءً بآخر أيامه في العزوبية، وتناول العروسان العشاء في قاعة فندق بلموند كبراني من خمسة نجوم المُطلّ على جزيرة جوديكا.

وحضر الحفل لفيف من المشاهير على رأسهم النجم مات ديمون، والنجمة ايملي بلنت، والنجمة سيندي كروفورد، وكان قد شاركوا العروسين في جولتهم في مدينة البندقية الإيطالية.

وظهر كلوني، البالغ من العمر 53 عامًا، صباح اليوم السبت، أثناء عقد القران صافي الذهن والوجه، بالتزامن مع تحضيره لإعلان زواجه رسميًا، مازحًا مع  المصورين وأثناء تلقيه التهاني من أصدقاء المقربين بحديثه: "أنا لن أتزوج على الإطلاق".

جورج كلوني وخطيبته علم الدين يمنعان المدّعوين من إحضار هواتف

وفي هذه الأثناء، يبدو وأنه يتمّ التحضير لمراسم الزفاف بعدما نصّبه الأعمدة الخشبية حول لرصيف الرئيسي لقناة غراندي في مدينة  البندقية، التي من المقرر أنَّ تستضيف حفل الزفاف.

وأشارت الصحفية البريطانية إلى أنَّ العمال  يعدّون المآدب المُرصّعة بالزهور ذات الألوان العاجية، وأنَّ كلوني وخطيبته علم الدين، البالغة من العمر 35 عامًا، لن يعلنا ارتباطهما رسميًا إلا عقب عقد مراسم الزواج المدني، الذي سيستضيفه فندق فارستي الاثنين المُقبل.

وطلب العروسان من الضيوف ألا يحضروا هواتفهم المحمولة؛ لمنع تسريب أيّة صورًا غير رسمية خاصة بهذا الحدث.

وارتدت علم الدين فستانًا أحمرًا مثيرًا،  يُعتقد أنه من تصميم مصمّم الأزياء الكسندر ماكوين، مثله مثل باقي الفساتين التي سترتديها خلال الحفلات المُقبلة ضمن أيام الزفاف الأربعة.

وبدت علم الدين في غاية الأناقة والجمال بتناسق اللون مع بشرتها الشقراء كما ارتدت قرط من الألماس، لتستحق وبجدارة آسرة قلب نجم هوليود المحبوب وملكته الوحيدة.

 جميع الهدايا الماليّة التي سيتلقاها العروسان من المقرر التبرع بها  لصالح  أيٍ من الجمعيات الخيرية التي سيقع عليها الاختيار.

ولفتت الصحيفة أنه من المتوقع أنَّ يحضر نجما هوليود أنجيلينا جولي وبراد بيت  حفل الزفاف المُزمع يوم الاثنين المُقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جورج كلوني وخطيبته علم الدين يمنعان المدّعوين من إحضار هواتف جورج كلوني وخطيبته علم الدين يمنعان المدّعوين من إحضار هواتف



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

قمة الشىء وأصله

GMT 08:06 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الخطة المصرية أصبحت عربية.. ماذا بعد؟

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 10:04 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الضفة «الجائزة الكبرى» لنتنياهو

GMT 06:28 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

حلويات رمضان (2)

GMT 18:18 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

اعتزال العداء البريطاني ريتشارد كيلتي

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 01:30 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

ترامب يأمر قيادات حماس بمغادرة غزة "الآن"

GMT 01:29 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

12 قتـ.يلا إثر اشتباكات في الصنمين بدرعا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab