سحب لامبورغيني من أحد أفراد العائلة القطرية المالكة في شارع نايتسبريدج
آخر تحديث GMT17:11:24
 العرب اليوم -
الإصابة تبعد أحمد عبد القادر عن مباراة الأهلي ضد قطر بالدوري القطري البرازيل تسجل أعلى درجة حرارة على الإطلاق في ولاية ريو جراندي دو سول ب43 8 درجة مئوية غرق مئات خيام النازحين نتيجة الأمطار والرياح الشديدة برفح ومواصي خان يونس مقتل 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين من أفراد الشرطة في هجوم استهدف نقطة تفتيش بباكستان الخارجية المصرية تبدأ التحضير لتنفيذ برامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار لضمان بقاء الفلسطينيين في غزة على أرضهم سقوط صاروخ على أطراف بلدة القصر اللبنانية الحدودية جراء اشتباكات في بلدة حاويك داخل الأراضي السورية جيش الاحتلال يعلن حالة الطوارئ القصوى في مستوطنة أريئيل شمالي الضفة مقتل فلسطيني برصاص قناصة الجيش الإسرائيلي قرب محور "نتساريم" وسط قطاع غزة وزارة الصحة بغزة تعلن وصول 12 شهيدا إلى مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة بينهم 8 تم انتشالهم من تحت الأنقاض منظمة اطباء بلا حدود تدين تصاعد العنف الاسرائيلي في الضفة الغربية وتدهور الرعاية الصحية
أخر الأخبار

الشرطة اكتشفت أن السيارة غير مُؤمّن عليها حسب القوانين البريطانية

سحب "لامبورغيني" من أحد أفراد العائلة القطرية المالكة في شارع نايتسبريدج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سحب "لامبورغيني" من أحد أفراد العائلة القطرية المالكة في شارع نايتسبريدج

سحب سيارة "لامبورغيني" من أحد أفراد العائلة القطرية في شارع نايتسبريدج في لندن

 لندن ـ سليم كرم عاد المستهترون مرة أخرى إلى العاصمة البريطانية لندن لإحداث أعمال تخريب بسيراتهم غير المؤمّن عليها وقيادتهم الطائشة، حيث خالف صاحب هذه السيارة "اللامبورغيني" من طراز "أفينتادور" وهي تحمل تسجيلاً خاصًا بدبي القانون، الخميس، عندما عثر عليه أن يقود سيارته التي يقدر ثمنها بـ300 ألف جنيه إسترليني من دون التأمين الصحيح.
ولاحق ضباط الشرطة السيارة التي تبلغ سرعتها القصوى 217mph على طريق برومبتون، بالقرب من محلات "هارودز"، وطالبوا قائدها بخفض السرعة.
وخلال شهر رمضان تم تأجيل السماح للشباب الذين ينتمون لطبقة المليونيرات بالقيادة السريعة لسياراتهم "اللامبورغيني" و"الفيراري" في شارع نايتسبريدج في لندن، ولكن مع انتهاء موسم الصوم عادت السيارات مرة أخرى إلى الحي.
وكان صاحب "لامبورغيني"، الذي اشترى السيارة الفاخرة من رجل في الشارع، في حزيران/ يونيو، يبدو قليل الحيلة أمام العشرات من المتفرجين الذين شاهدوا هذا الموقف المحرج.
وسيتم الآن اعتقاله في مجمع للشرطة حتى يتم التحقق من أن صاحب السيارة لديه رخصة باستخدامها في المملكة المتحدة.
سحب "لامبورغيني" من أحد أفراد العائلة القطرية المالكة في شارع نايتسبريدج
ويعني توقيف هذه السيارة أن هناك واحدًا ممن يتسبّبون في المشاكل للسكان المحليين وقع أخيرًا تحت طائلة القانون.
وكانت باندا مورغان توماس واحدة من عدد من السكان المحليين الغاضبين، والتي تصادمت من قبلُ مع هذه النوعية من الشباب.
ويقول سكان نايتسبريدج، التي يبلغ متوسط سعر المنزل فيها 3.6 مليون جنيه إسترليني، إن السائقين من منطقة الخليج هم "مظهر من مظاهر البذخ".
ويرحب مصورو السيارات المتطفلين "Carparrazzi" بأصحاب هذه السيارات الفارهة، ولكنهم مكروهون من قِبل عدد من السكان الغاضبين، الذين يَدَّعُون أن حياتهم يجرى تدميرها.
وقالت: "صممت هذه السيارات بطريقة جميلة فلماذا يستخدمها هؤلاء السائقون على الأرض بهذه الصورة البشعة في شوارع التسوّق بسرعة 10mph؟ لويس هاميلتون لا يحتاج إلى ذلك، وتُعتبَر ليلة السباقات هي الوقت الذي تبدأ فيه المشكلات الحقيقية بالنسبة إلى المقيمين هناك، واستمرت في الزيادة هذا العام، حيث يصبح الضجيج أمرًا مزعجًا للغاية في الرابعة فجرًا، ووعدت الشرطة باتخاذ إجراءات صارمة ضد الأنشطة غير المشروعة - سنرى".
وتم رفع عدد من السيارات الفارهة من قِبل ضباط الشرطة، وكان من بينهم عضو من أسرة آل ثاني الحاكمة في قطر وهو يمتلك سيارتين.
سحب "لامبورغيني" من أحد أفراد العائلة القطرية المالكة في شارع نايتسبريدج
الأسبوع الماضي، تم سحب سيارة تبلغ قيمتها أكثر من متوسط أسعار المنازل في المملكة المتحدة من قِبل الشرطة.
وطُلب من سائق السيارة اللامبورغيني من طراز "أفينتادور"، والتي يبلغ سعرها 270 ألف جنيه إسترليني، التوقف في نايتسبريدج في لندن، ليلة الخميس، على أيدي ضباط للتحقق من أوراقه.
وبعد أن قدم الرجل أوراقًا غير كافية للسيارة تم رفعها على شاحنة وأخذها بعيدًا.
وتجمّع حشد في شارع باسيل، وراء "هارودز"، لمشاهدة السيارة الرياضية، التي تفتح أبوابها صعودًا لأعلى، لمشاهدة السيارة وهي يتم رفعها من قبل الشرطة.
تم ضبط السيارة كجزء من عمليات مكثفة للشرطة للتحقق من السيارات الغير مرخصة أو مؤمن عليها، وحتى الآن تم سحب أكثر من 10 آلاف سيارة ضمن هذه العمليات، وكثير منها من الطرازات القديمة.
وتم سحب سيارة من الموديل نفسه، ولكن باللون الأرجواني من نايتسبريدج، الشهر الماضي، بعد أن وجدت الشرطة أنه لم يكن مؤمّنًا عليها بشكل صحيح.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحب لامبورغيني من أحد أفراد العائلة القطرية المالكة في شارع نايتسبريدج سحب لامبورغيني من أحد أفراد العائلة القطرية المالكة في شارع نايتسبريدج



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab