المكلاـ خالد الكثيري
عقدت قيادة الحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب لقاء موسَّع للقيادات الشبابية في محافظة حضرموت، عصر السبت، في مدينة المكلا، ترأسه رئيس الحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب، المناضل فادي باعوم، بحضور رئيس مجلس الحراك السلمي في محافظة حضرموت، المناضل عبدالعزيز باحشوان.
وجرى في اللقاء الوقوف على مستجدات الساحة الجنوبية ومناقشة الاستعدادات الخاصة بالتحضيرات الجارية للتصعيد الثوري في هذه المرحلة الحاسمة مع حلول الثلاثين من تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري.
كما حضر اللقاء رئيس الحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب في حضرموت، القيادي علي بن شحنة، والأمين العام للحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب في المحافظة، المهندس صلاح الحربي، إلى جانب الإعلاميين في الحراك الجنوبي الزميل عبدالجبار باجبير، والزميل إبراهيم الجفري وعدد من قيادات الحركة الشبابية والحراك الجنوبي في محافظة حضرموت.
أرسل تعليقك