ياسمين الخطيب تفاجئ جمهورها على إنستغرام بصورة نادرة من حفل زفافها الأول
آخر تحديث GMT18:44:11
 العرب اليوم -

بيّنت أنها كانت محط أنظار الرجال في سن الـ 19 وتزوجت للهرب من الضغط

ياسمين الخطيب تفاجئ جمهورها على "إنستغرام" بصورة نادرة من حفل زفافها الأول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ياسمين الخطيب تفاجئ جمهورها على "إنستغرام" بصورة نادرة من حفل زفافها الأول

الفنانة والكاتبة ياسمين الخطيب
القاهرة ـ العرب اليوم

فاجأت الإعلامية المصرية ياسمين الخطيب؛ جمهورها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بصورة نادرة من أول حفل زفاف لها وكان عمرها 19 عامًا فقط، حيث بدت أكثر جمالاً وقتها وفق المتابعين.ونشرت الخطيب؛ عبر "إنستغرام"، صورة لها بفستان الزفاف من أول عُرس لها، وأرفقت معها تعليقا قائلة: "إمبارح.. وأنا بعذوبتي سارح.. كان عندي 19 عاماً"، وسرعان ما قامت بمسح التعليقات ووقفها وتزوّجت ياسمين الخطيب؛ ثلاث مرات في السابق، أولها كانت بعمر الـ 19 عامًا، من المستشار أحمد جلال إبراهيم القاضي بمجلس الدولة في مصر، كما أنه يُعد والد ابنيها أدهم وجلال، وانفصلت عنه بهدوء بعد 6 سنوات من الزواج.

وعن تلك الزيجة تحدثت ياسمين في وقت سابق، قائلة إنها كانت لها ملابساتها وظروفها المختلفة، حيث كانت محط أنظار الرجال في هذا السن والذين تقدموا للزواج منها، من أبناء الأقارب، وأبناء الجيران، وأبناء أصدقاء العائلة، ما جعلها تحت ضغط كبير، فقررت وقتها أن تختار زوجا للهرب من هذا الضغط وتزوّجت الخطيب للمرة الثانية من قاض أيضاً، لكنها رفضت ذكر اسمه في أي مناسبة، مكتفية بإعلان مدة الزواج التي هي 3 سنوات فقط، كما أنها وصفتها بأنها تجربة سطحية جدا. ومعروف عن ياسمين الخطيب أن زيجتها الثالثة كانت سرية من المخرج والبرلماني خالد يوسف، واستمرت عامين فقط ووقع الطلاق بسبب رفض يوسف إشهار الزواج منها، وأشهرت عن زواجها منه عقب الفضيحة الجنسية التي سُربت.

وكانت الإعلامية المصرية ياسمين الخطيب؛ قد دعمت مؤخرا ملابس البحر الشرعية والمعروفة باسم "البوركيني" والذي أثار جدلا كبيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية ونشرت ياسمين في وقت سابق صورة لوالدتها وهي ترتدي المايوه الشرعي والمعروف باسم البوركيني وتضع قبعة والمعروفة باسم "الشابوه" وعلقت على الصورة قائلة :"هو فيه بوركيني حلو كده ..مامي ملكة المربات " وتواصل ياسمين الخطيب، التحضير لفيلمها الثاني من خلال عمل بروفات والتي تستعد من خلالها لتصوير فيلم "طلعت حرب2"، من إخراج مجدي أحمد علي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ياسمين الخطيب تبيّن أن أحدث أفلامها مختلف عن تجربة "2 طلعت حرب"

ياسمين الخطيب تنضم إلى شركة ترك برودكش

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين الخطيب تفاجئ جمهورها على إنستغرام بصورة نادرة من حفل زفافها الأول ياسمين الخطيب تفاجئ جمهورها على إنستغرام بصورة نادرة من حفل زفافها الأول



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا

GMT 09:30 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

ماذا ينتظر العرب؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab