تداول صورة لطليق وفاء الكيلاني في عيد ميلاد ابنتهما جودي
آخر تحديث GMT13:55:24
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

تغزل الجمهور في جمالها مؤكدين أنها نسخة من والدتها

تداول صورة لطليق وفاء الكيلاني في عيد ميلاد ابنتهما جودي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تداول صورة لطليق وفاء الكيلاني في عيد ميلاد ابنتهما جودي

الاعلامية المصرية وفاء الكيلاني
القاهرة ـ العرب اليوم

تداول رواد السوشال ميديا صورة للإعلامية المصرية وفاء الكيلاني من احتفالها بعيد ميلاد ابنتها جودي، حيث ظهرت في الصورة إلى جانب ابنتها وابنها ريان أمام كيك عيد الميلاد، حيث تفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصورة مُتغزلين بجمال أولادها الملفت، ورأى الكثيرون أنهما نسخة عن والدتهما وورثا جمالها، فيما أكد آخرون ان والدهما رجل الأعمال اللبناني طوني ميخايئيل هو أيضًا يتمتع بجمال مميز وجاذبية ملفتة، لذلك ورث الطفلان جمال الأم والأب معًا.

وتداول الجمهور صورة طليق الكيلاني مؤكدين أن جودي الابنة الكبرى أقرب للشبه من والدها، فيما ريان يملك ملامح والدته ويشبهها بشكل أكبر، حيث يُذكر أن وفاء الكيلاني متزوجة حاليًا من الفنان السوري تيم حسن، وكان الثنائي قد صدما الجمهور بإعلان زواجهما بشكل مفاجئ، لا سيما أنه لم يسبق تداول أي أخبار عن علاقة بينهما، وجاء قرار ارتباطهما غريبا للجمهور.

فيما كان رجل الأعمال اللبناني طوني ميخائيل قد كشف في وقت سابق وبعد إعلان الكيلاني ارتباطها بشكل رسمي بتيم حسن لإحدى الصحف العربية، أن زواج وفاء وتيم قد تم قبل إعلانهما الرسمي بنحو عام واحد، وحرصا على إبقائه سرًا، إلا انه عندما عرف بالأمر وهدد بأن يأخذ أولاده في حال لم تعلن رسميًا، اضطرت حينها الإعلامية المصرية إعلان الزواج أمام الإعلام.

وعلى صعيد مختلف، يغيب الفنان السوري تيم حسن عن الموسم الرمضاني الحالي بعد الحظر الذي فُرض على العالم بعد انتشار فيروس كورونا المستجد، وهو الغياب الأول لحسن عن دراما رمضان منذ سنوات طويلة، وكان من المقرر أن يشارك من خلال مسلسل "الهيبة 4" الذي كان من المفترض أن يكون آخر أجزاء سلسلة الهيبة الشهيرة.

وكان الفنان السوري قد شارك قبل الموسم الرمضاني بمسلسل "العميد" الذي عرض عبر منصة شاهد، وشارك في بطولته كاريس بشار وحقق المسلسل نسبة نجاح ملفتة، حيث يُشار إلى أن تيم حسن كان متزوجًا من الفنانة السورية ديما بياعة ابنة الفنانة مها المصري، وأنجب منها ولدين هما فهد وورد، وبياعة متزوجة حاليًا من المغربي أحمد الحلو، وجاء طلاقهما بعد انباء عن خيانة حسن لزوجته.

قد يهمك ايضـــًا :

وفاء الكيلاني تقدم «كتاب حياتى» فى رمضان

وفاء الكيلاني ترد على شائعة انفصالها من تيم حسن عبر حسابها على "إنستغرام"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تداول صورة لطليق وفاء الكيلاني في عيد ميلاد ابنتهما جودي تداول صورة لطليق وفاء الكيلاني في عيد ميلاد ابنتهما جودي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:29 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

حسين فهمي يشارك في مهرجان برلين وسط الثلوج
 العرب اليوم - حسين فهمي يشارك في مهرجان برلين وسط الثلوج

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab