المرشحون الجمهوريون يكثفون ظهورهم الإعلامي وترمب يفضل عمل مقابلة تلفزيونية
آخر تحديث GMT07:26:03
 العرب اليوم -

المرشحون الجمهوريون يكثفون ظهورهم الإعلامي وترمب يفضل عمل مقابلة تلفزيونية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المرشحون الجمهوريون يكثفون ظهورهم الإعلامي وترمب يفضل عمل مقابلة تلفزيونية

الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب
واشنطن - العرب اليوم

يعقد الحزب الجمهوري مناظرة تمهيدية بين مرشحيه للرئاسة الأميركية الأسبوع المقبل، بينما يكثف هؤلاء المرشحون حضورهم في البرامج الحوارية الأميركية ومن المرجح أن تهيمن على كافة هذه الحوارات أحدث لائحة اتهام صدرت بحق الرئيس السابق، دونالد ترمب، في جورجيا وغيابه المحتمل عن المناظرة الجمهورية.

وعلى الرغم من مشاكله القانونية المتزايدة، فلا يزال ترمب المرشح الأوفر حظاً لنيل ترشيح الحزب الجمهوري. وأظهر استطلاع جديد أجراه Emerson College أن الرئيس السابق يتصدر ميدان الحزب الجمهوري المزدحم بنسبة 56% من التأييد، بينما احتل حاكم فلوريدا رون ديسانتس ورجل الأعمال المحافظ فيفيك راما سوامي المرتبة الثانية بنسبة 10% لكل منهما.

وبالنظر إلى موقعه المهيمن في استطلاعات الرأي، لمح ترمب مراراً لفكرة تخطي المناظرة التمهيدية للجمهوريين التي ستجري الأسبوع المقبل في ميلووكي بولاية ويسكنسون. وقال في إحدى فعاليته الجماهيرية "لماذا أحضر على المسرح وسط بيئة عدائية من المرشحين وأنا المتفوق في استطلاعات الرأي بفارق كبير؟".

من جهتها، قالت رئيسة اللجنة الوطنية الجمهورية رونا مكدانيل إنها لم تتلقَّ تأكيداً أو رفضاً بشأن حضور ترمب للمناظرة. وأضافت مكدانيل خلال مقابلة صحافية: "لا يزال بإمكانه تغيير رأيه".

ومع ذلك، ذكرت صحيفة "نيويورك تايمز" يوم الجمعة أن الرئيس السابق قرر عدم حضور المناظرة والتركيز، بدلاً من ذلك، على إجراء مقابلة مع الإعلامي تاكر كارلسون.
وفي حين أن مشاركة ترمب تبدو غير مرجحة على نحو متزايد، يبدو أن بقية المرشحين الجمهوريين المؤهلين حريصون على دخول مرحلة المناظرة وعلى الظهور الإعلامي المكثف قبلها.
وقال نائب الرئيس السابق مايك بنس إنه يأمل في مناقشة خلافاته مع ترمب. وتابع "لقد وقفت دائماً بإخلاص إلى جانب دونالد ترمب إلى أن طلب مني أن أفعل أموراً تخالف الدستور".
وأضاف بنس في حدث أقيم في أتلانتا: "لكن خلافاتي مع الرئيس تجاوزت ذلك اليوم المشؤوم وآمل أن أحصل على فرصة لمناقشتها معه".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ترمب يلغي مؤتمراً صحافياً لإعلان تقرير عن انتخابات 2020

ترمب ونيكسون صفحتان فريدتان لن ينساهما تاريخ الصحافة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المرشحون الجمهوريون يكثفون ظهورهم الإعلامي وترمب يفضل عمل مقابلة تلفزيونية المرشحون الجمهوريون يكثفون ظهورهم الإعلامي وترمب يفضل عمل مقابلة تلفزيونية



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - حمادة هلال يكشف حقيقة وجود طلاسم في "المداح"

GMT 02:56 2025 الخميس ,20 آذار/ مارس

قيمة منصة إكس تعود إلى 44 مليار دولار
 العرب اليوم - قيمة منصة إكس تعود إلى 44 مليار دولار

GMT 00:01 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

صور من رحلة لا تنسى

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

نوستالجيا رمضان!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 02:04 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

أميركا تنفذ 10 ضربات على مناطق في اليمن

GMT 00:39 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

الهلال السعودي يقترب من تجديد عقد علي البليهي

GMT 00:01 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

ضغط داخلي لاستعجال خروج إيران من اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab