بحث تطبيق جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي وآليات العمل في الأردن
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

تسعى إلى استشراف معايير التميز والابتكار التعليمي وتطويرها

بحث تطبيق جائزة "محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي" وآليات العمل في الأردن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بحث تطبيق جائزة "محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي" وآليات العمل في الأردن

الأردن
عمان - العرب اليوم

استقبل وزير التربية والتعليم في المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور تيسير النعيمي في مكتبه بالوزارة أخيراً، الدكتور حمد الدرمكي، أمين عام جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي، وذلك في إطار زيارة إلى المملكة، لمناقشة انضمام الأردن للجائزة في دورتها الثالثة وتطبيق الجائزة وآليات العمل ونشر معاييرها في الميدان التربوي الأردني.   وأكد النعيمي عمق العلاقات الأخوية التي تربط الأردن بدولة الإمارات، مشيراً إلى أهمية انضمام الأردن للمشاركة في جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي.   حرص ولفت إلى حرص الوزارة على المشاركة الفاعلة في جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي في دورتها الثالثة 2019/‏ 2020، منوهاً بأن انضمام الأردن للجائزة يتيح لمعلمينا منافسة أقرانهم، وإبراز قدراتهم وخبراتهم وإظهار ما يتمتعون به من مهارات ابتكارية لتنعكس بالنهاية على الغرفة الصفية وتعزيز جودة التعليم.   من جانبه أشاد أمين عام جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي الدكتور حمد الدرمكي بالنظام التربوي الأردني، وما حققه من إنجازات رائدة على المستويين المحلي والإقليمي، والمستوى الرفيع للمعلم الأردني ومكانته في المنظومة التعليمية.   وأكد الدرمكي عمق العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين الشقيقين خصوصاً في المجالات التربوية والتعليمية.   وقدم عرضاً عن دور الجائزة في إثراء العملية التعليمية من خلال قدرتها على إحداث قفزات استثنائية في مساراتها بما يسهم في تحقيق توجهاتها نحو نهضة تنموية شاملة، يشكل التعليم عمودها الفقري، وركيزة نحو انطلاقات هائلة في كل مناحي الحياة ومجالاتها.   وأكد أن الجائزة تهدف إلى تمكين المعلمين المتميزين والمبتكرين وتكريمهم، والإسهام في إعداد كفاءات المستقبل في الميدان التعليمي.   وأضاف أن الجائزة تسعى لترسيخ ثقافة التميز والابتكار في المجال التعليمي، واستشراف معايير التميز والابتكار التعليمي وتطويرها وفقاً لأفضل الممارسات العالمية، إضافة إلى تقدير المؤسسات والشخصيات الداعمة لقطاع التعليم.
قد يهمك أيضاً:
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بحث تطبيق جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي وآليات العمل في الأردن بحث تطبيق جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي وآليات العمل في الأردن



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab