رئيس جامعة العريش يصدر عدة قرارات لصالح الطلاب بالكليات وأهالي سيناء
آخر تحديث GMT10:51:26
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

خلال لقائه مع وكيل وزارة التربية والتعليم ومدير الإدارة التعليمية

رئيس جامعة العريش يصدر عدة قرارات لصالح الطلاب بالكليات وأهالي سيناء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس جامعة العريش يصدر عدة قرارات لصالح الطلاب بالكليات وأهالي سيناء

الدكتور حبش النادي رئيس جامعة العريش
القاهرة - العرب اليوم

استقبل الدكتور حبش النادي، رئيس جامعة العريش، الأحد، وكيل وزارة التربية والتعليم، ويسري جاسر، مدير إدارة العريش التعليمية ومحمد الجعنة المرشح السابق لمجلس الشعب بحضور عمداء ووكلاء الكليات بالجامعة.

وخلال اللقاء اتخذ الدكتور حبش النادي، رئيس الجامعة، مجموعة من الإجراءات الاستثنائية (على مستوى الجامعات المصرية) لما فيه مصلحة طلاب وأهالي سيناء في ظل تكليفات الدولة ورئاسة الجمهورية بتوفير مطالب الأهالي الذين يخوضون مع الدولة حربًا شرسة ضد الإرهاب الأسود.

وجاءت القرارات ومنها تكليف الأول على كل كلية معيدًا مباشرة بقرار من رئيس الجامعة سنويًا إلى جانب ما تتطلبه الكليات من معيدين، علمًا بأن قرار تكليف الأول ملغي منذ سنوات على مستوى جميع الجامعات المصرية.

وشملت قرارات رئيس جامعة العريش رفع مادة رسوب للطالب الراسب في ٣ مواد حتى لا يعيد السنة، بالإضافة لدرجات الرأفة التي تم تطبيقها، وتخفيف قرارات مجالس التأديب حرصًا على مصلحة الطلاب وتخفيفًا عن كاهل الأهالي، ورفع كافة محاضر الغش لطلاب الفرقة الرابعة فقط بجميع الكليات حرصًا على مستقبلهم وسرعة تخرجهم، كما تم مخاطبة محافظ شمال سيناء اللواء عبد الفضيل شوشة ليتم مخاطبة وزير التعليم العالي لقبول طلاب الأزهر بجامعة العريش أسوة بما تم في العام السابق لفتح القبول لهم بكليتي الآداب والتربية.

وقرر رئيس جامعة العريش سرعة استكمال اختبارات المقابلة الشخصية للكادر العام هذا الأسبوع للانتهاء منها فورًا.

وقد يهمك ايضا:

تحذيرات من الجامعات المصرية للطلاب قبل امتحانات "نهاية العام"

الموافقة على مقترح جديد لمرتبات أعضاء هيئة التدريس في الجامعات المصرية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس جامعة العريش يصدر عدة قرارات لصالح الطلاب بالكليات وأهالي سيناء رئيس جامعة العريش يصدر عدة قرارات لصالح الطلاب بالكليات وأهالي سيناء



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab