إنجازات مبهرة للطلاب غير الناطقين بالإنكليزيّة في بريطانيا
آخر تحديث GMT19:01:48
 العرب اليوم -

بعدما حقق أبناء المهاجرين الجدد مستويات عالية

إنجازات مبهرة للطلاب غير الناطقين بالإنكليزيّة في بريطانيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إنجازات مبهرة للطلاب غير الناطقين بالإنكليزيّة في بريطانيا

وزير التعليم البريطاني ديفيد لويس
لندن ـ ماريا طبراني

أبرز الطلاب غير الناطقين بالإنكليزية، تفوقًا كبيرًا في اختبارات المدارس الابتدائية القومية في لندن، للمرة الأولى، فيما حقق من يفشلون في تحدث اللغة الإنكليزية بطلاقة، إنجازًا مبهرًا، ظهر جليا خلال النتائج الأخيرة.

وتعد الأرقام الخاصة بالاختبارات الموحدة، التي يخضع لها الطلاب عقب نهائية المرحلة الابتدائية، في سن 11عامًا، وتنشر من طرف وزارة "التعليم" خير دليل على الأداء المبهر لمدارس لندن، والتي تحظى بمستويات عالية حققها أبناء المهاجرين الجدد، وخصوصًا من الطبقات الفقيرة.

وبلغت نسبة الطلاب الذين حققوا أخداف وزارة التعليم، في اختبارات القراءة، إلى جانب الأعمال التحريرية، والرياضات، 79%، فيما تخطت بعض المدارس حاجز الأهداف، ونسب النجاح المحددة على الرغم من وضع أهداف أكثر تحدياً هذا العام.

وفشلت 768 مدرسة من بين 16 ألف في بريطانيا، في تحقيق الأهداف التعليمية، بنسبة طلاب بلغت 65%، وهي النسبة ذاتها التي سجلت العام المنصرم.

وعبّر وزير التعليم البريطاني، ديفيد لويس، عن سعادته بالنتائج التي حققها طلاب المدارس الابتدائية، مضيفًا "أمر مشجع للغاية أن تشاهد نصب عينيك هذه الإنجازات، وفجوة التحصيل بين الأطفال الأقل تقدما عن أقرانهم تضيق، فالآباء والأمهات وأعضاء هيئة التدريس والتلاميذ يستحقون التهنئة على جهودهم ".

وعلقت الأمينة العامة للاتحاد القومي للمعلمين، كريستينا بلرو، بالقول "وصلنا إلى هذه النتائج بفضل العمل الجاد، والتفاني من إدارات هذه المدارس".

   
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجازات مبهرة للطلاب غير الناطقين بالإنكليزيّة في بريطانيا إنجازات مبهرة للطلاب غير الناطقين بالإنكليزيّة في بريطانيا



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab