خريجو جامعات الرياضيات البريطانية يحصلون على 20 ألف إسترليني منحة تدريس
آخر تحديث GMT03:48:14
 العرب اليوم -

فيما اعتبرها وزير التربية والتعليم جزءًا من خطة عملاقة لتحسين الاقتصاد

خريجو جامعات الرياضيات البريطانية يحصلون على 20 ألف إسترليني منحة تدريس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خريجو جامعات الرياضيات البريطانية يحصلون على 20 ألف إسترليني منحة تدريس

أحد المدرسين البريطانيين

لندن ـ ماريا طبراني قررت 3 هيئات معنية بتطوير تدريس علوم الرياضيات في بريطانيا، منح المتفوقين من خريجي جامعات الرياضيات مبلغ 20 ألف جنيه استرليني كمنحة دراسية لتدريبهم ليصبحوا معلمين لمواد الرياضيات، وسوف يتم توزيع 150 منحة في هذا الإطار، كجزء من حملة الحكومة لتحسين معايير التدريس. وجاءت هذه الخطوة بعد إطلاق صحيفة ديلي تلغراف حملة "Make Britain Count" لمعالجة مشكلة تراجع قدرات المهارات الحسابية المتزايدة في البلاد.
ويقدم عرض الحوافز (المنح) معهد الرياضيات وتطبيقاتها (IMA) بالتعاون مع جمعية لندن الرياضية والجمعية الملكية الإحصائية. وسوف يطلب من المتقدمين إظهار خلفية قوية لمهاراتهم الرياضية، وفهم ممتاز لمعادلات الرياضيات والإحصاء على مستوى المدارس والالتزام في التعليم والتدريس.
وتعتبر المنح الدراسية جزءًا من استراتيجية  تحالف المعلمين في التدريب، وهي تتبع خطط مماثلة في مجال الفيزياء والكيمياء وعلوم الحاسب الآلي.
وقال وزير التربية والتعليم مايكل غوف: "تقديم مواد تعليمية عالية الجودة في مجال الرياضيات هو أساس تحسين مجتمعنا واقتصادنا وذلك من خلال العمل معًا، وسوف تساعد هذه المؤسسات في تقديم خطط للمنح الدراسية للتأكد من أنَّنا نقدم معلمي رياضيات ممتازين في هذا البلد. وسوف يساعد ذلك في رفع مكانة مهنة التعليم وإحداث فرقاً كبيرًا في حياة الأطفال".
وبعد الإصلاحات السابقة التي تهدف إلى تحسين تدريب المعلمين، قالت وزارة التربية والتعليم أنَّ 62  في المئة من الذين يدخلون التدريب لتعليم الرياضيات حاصلين على أعلى التقديرات، مقارنة مع 51 في المائة في العام 2010 - 2011.
وقال الرئيس التنفيذي لوكالة التدريس، وهي الهيئة التي تشرف على التدريب تشارلي تايلور: "نحن نريد من أفضل خريجي الجامعات في هذا المجال والذين لديهم خلفية قوية في مجال الرياضيات الانضمام إلى هذه المهنة مع التمتع بالمنح المقدمة".
وقال الأمين المشرف على التعليم في IMA نايجل ستيل: "الرياضيات من خلال تطبيقاتها، سوف تسهم بالفعل على نطاق واسع في تحسين الاقتصاد وتبين الدراسات أيضًا أنَّ أولئك الذين يدرسون الرياضيات في المدرسة من المرجح أن يكسبوا أكثر من أقرانهم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خريجو جامعات الرياضيات البريطانية يحصلون على 20 ألف إسترليني منحة تدريس خريجو جامعات الرياضيات البريطانية يحصلون على 20 ألف إسترليني منحة تدريس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صبحي يهاجم ورش الكتابة وأجور الفنانين العالية

GMT 14:44 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل الفلبين الجنوبية

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

وفاة البابا فرنسيس.. خسارة لقضية السلام

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 02:25 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الاحتلال يغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم

GMT 03:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ترامب يؤكد أن العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

GMT 02:41 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

صفارات الإنذار تدوي في سديروت بغلاف غزة

GMT 03:03 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab