أم كندية تعثر على ابنها المخطوف بعد 31 عامًا
آخر تحديث GMT23:46:50
 العرب اليوم -

بعد نجاح والده في إخفائه داخل الولايات المتحدة

أم كندية تعثر على ابنها المخطوف بعد 31 عامًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أم كندية تعثر على ابنها المخطوف بعد 31 عامًا

لينيث مان مع ابنها جيرمي آلن مان
أوتاوا - العرب اليوم

 عثرّت أم كندية على ابنها الذي اختُطف عندما كان عمره 21 شهرًا، خلال زيارة لوالده في تورونتو , وكان والد جيرمي آلن مان قد أخذه عام 1987 إلى الولايات المتحدة، وعاشا هناك بوثائق مزوّرة إلى أن ضُبط الوالد بتهمة استخدام وثائق مزورة.

ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" أن اعتقال الأب أعاق جهود الشرطة في كندا والولايات المتحدة للعثور على الطفل المختطف منذ 31 عامًا , وكان الأب قد أبلغ ولده أن أمه قد توفيت وهو طفل، ويبلغ الابن الآن 33 عامًا.

وسافرت والدته لينيث مان - لويس إلى الولايات المتحدة لتلتقي ابنها المفقود منذ ثلاثة عقود , وقالت والدته إن "الكلمات لا تكفي لوصف شعوري... عندما سمعتهم يقولون لي إن ابنك على قيد الحياة وقد عثروا عليه، أردت أن أتأكد من ذلك بنفسي"، وفق "بي بي سي".

وأشارت أن أول شيء أرادت القيام به عندما الالتقاء معه وقبل أن تتحدث معه هو أن تضمّه , وتحدثت مان - لويس مع ابنها لساعات، وأصرت على أن تعدّ له الطعام قبل عودتها إلى كندا , وكان الأب قد اختطف الابن في 24 يونيو/  حزيران في عام 1987، خلال زيارة في كندا عقب الانفصال عن مان - لويس قبل عام.

وفتحت شرطة تورونتو تحقيقًا موسعًا في اختفاء الطفل ولكن دون جدوى , ونشرت صور الطفل المختطف بشكل متكرر عبر شبكات الأطفال المفقودين، ولم يتخلَّ المحققون على جانبي الحدود عن هذه القضية لأعوام , وفي 26 أكتوبر / تشرين الأول، تم توقيف مان في فيرون، في كونيتيكت، على بُعد نحو 20 كيلومترًا من هاتفورد، عاصمة الولاية.

ويزعم أن مان، وهو مواطن كندي وغاني، حصل على شهادات ميلاد مزيفة له ولابنه تزعم أنهما من تكساس , وتم الكشف عن شهادات الميلاد المزيفة عندما استخدمها مان لتقديم طلب للحصول على وحدة إيجار في الإسكان المدعوم من الحكومة الفيدرالية، ليتم التعرف عليه في وقت لاحق باستخدام برنامج التعرف على الوجه.

ويواجه مان اتهامات باستخدام بيانات كاذبة في الولايات المتحدة، كما يواجه احتمال تسليمه إلى كندا بتهمة اختطاف عند استكمال محاكمته جنوب الحدود.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أم كندية تعثر على ابنها المخطوف بعد 31 عامًا أم كندية تعثر على ابنها المخطوف بعد 31 عامًا



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا

GMT 08:46 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

غزة بين خروج «حماس» أو ترحيل سكانها

GMT 13:20 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

أول تعليق من أصالة نصري بعد حذف أغنيتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab