تعرف على سر العلاقة القوية التي ربطت الأميرة ديانا بسارة فيرجوسون
آخر تحديث GMT12:58:49
 العرب اليوم -

كلتيهما هجرتهما والدتهما في طفولتهما

تعرف على سر العلاقة القوية التي ربطت الأميرة ديانا بسارة فيرجوسون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعرف على سر العلاقة القوية التي ربطت الأميرة ديانا بسارة فيرجوسون

الأميرة ديانا
لندن_العرب اليوم

كشفت كاتبة مختصة بشؤون الأسرة الملكية البريطانية أن الأميرة الراحلة ديانا ارتبطت بعلاقة قوية مع سارة فيرجوسون الزوجة السابقة للأمير أندرو ابن الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا، وأن أحد الأسباب الرئيسية هو أن كلتيهما هجرتهما والدتهما في طفولتهما، وأشارت جيني بوند في برنامج تلفزيوني بريطاني إلى أن فرانسيس شاند والدة الأميرة ديانا، الزوجة السابقة لولي العهد الأمير تشارلز، شقيق الأمير أندرو، هجرت ابنتها وهي في السادسة من عمرها بعد تخليها عن زوجها جون سبنسر والزواج من بيتر شاند كيد.وقالت بوند:"اعتقد أن هذا يعتبر أحد الأسباب الرئيسية التي أدت إلى تقوية الروابط بين ديانا وسارة فيرجوسون التي هجرتها والدتها ايضا."

وأضافت: "من الواضح أن تشابه حياة الطفولة لديانا وسارة خلقت نوعا من الرابط القوي بينهما وتعزيز صداقتهما بشكل كبير... كانت حياة طفولتهما متشابهة إلى حد بعيد من ناحية تخلي والدتيهما عنهما وهما طفلتان وهذا أمر غير عادي".وكشفت بوند أن ديانا مرت في ظروف صعبة بعد أن خاض والداها قضايا محكمة طويلة انتهت بالحكم لصالح والدها وتخلي الأم عن رعاية أربعة أطفال.وأوضحت:"كانت طفولة صعبة نسبيا لديانا وسارة فكلتاهما خسرت والدتها وكلتاهما رباهما والداهما.. بالنسبة لديانا الكثير يعرف أنها عانت كثيرا بسبب طلاق والديها."

وكشفت بوند أيضا أن ديانا شعرت دائما أن موظفي القصر يتجسسون عليها أثناء إقامتها بقصر "كنسنجتون" الملكي، مشيرة إلى أنها قررت البقاء في القصر وعدم الانتقال إلى مكان آخر بعد طلاقها من أجل سلامتها وذلك قبل وفاتها بفترة قصيرة.ولفتت إلى أن ديانا التي أنجبت طفلين من تشارلز هما وليام وهاري أقامت في جناحي 8 و9 في القصر بعد زواجها من تشارلز عام 1981 وأنها قررت البقاء في هذين الجناحين بعد طلاقها عام 1996، مضيفة أن ديانا كان لديها شعور مزدوج خلال وجودها في القصر.وتابعت:"كان القصر يمثل بيتا سعيدا لديانا ويثير ذكريات جميلة وسعيدة لها بإنجابها وتربيتها لوليام وهاري في الأيام الأولى من زوجها تشارلز... في نفس الوقت أصبحت بعد ذلك تشعر بأن القصر بات سجنا لها وصار يمثل كل شيء محبط بكونها عضوة في العائلة الملكية... كانت الكاميرات تملأ القصر وكانت تعرف أنه يتم مراقبتها والتجسس عليها."

قد يهمك أيضا:

الأميرة ديانا تعود إلى الأسواق بسترة "الخروف الأسود"
تقرير يرصد سبب تفضيل كيت ميدلتون ارتداء مجوهرات الأميرة ديانا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على سر العلاقة القوية التي ربطت الأميرة ديانا بسارة فيرجوسون تعرف على سر العلاقة القوية التي ربطت الأميرة ديانا بسارة فيرجوسون



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 20:12 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
 العرب اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 12:45 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

مي عمر تردّ على انتقادات "إش إش"
 العرب اليوم - مي عمر تردّ على انتقادات "إش إش"

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

"إكس" تتعرض إلى هجوم سيبراني ضخم
 العرب اليوم - "إكس" تتعرض إلى هجوم سيبراني ضخم

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 11:53 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

لبنان وحزب الله

GMT 03:51 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

حق أصيل للناس

GMT 01:15 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

شهيد في قصف للاحتلال الإسرائيلي جنوب غزة

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

مسيّرات إسرائيلية على شرق مدينة غزة

GMT 01:14 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

9 وفيات بالكوليرا في مخيم للاجئين بأوغندا

GMT 01:10 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

قصف إسرائيلي على مواقع للجيش السوري في درعا

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

"إكس" تتعرض إلى هجوم سيبراني ضخم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab