سياسي كويتي يتهم نساء بلاده بالتسبب في انتشار كورونا
آخر تحديث GMT13:57:10
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

سياسي كويتي يتهم نساء بلاده بالتسبب في انتشار كورونا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سياسي كويتي يتهم نساء بلاده بالتسبب في انتشار كورونا

دولة الكويت
الكويت - العرب اليوم

نشر الكاتب السياسي والبرلماني الكويتي السابق، ناصر الدويلة، تغريدة مثيرة للجدل على "تويتر" زعم فيها أن النساء سبب انتشار فيروس كورونا وقال الدويلة في تغريدتة التي تزامنت مع اجتماع لمجلس الوزراء أعقبه قرار بفرض حظر جزئي، أمس الخميس: "انتشرت الكورونا والحافظ الله، لكن حريم الكويت سبب رئيسي من كثر الدوجه، وقد تسقط الحكومة بسبب انفلات الحريم نحو العروس والاستقبالات، مرتع الكرونات كلها".

واقترح الدويلة: "أن يقتصر الحظر على النساء، وأن يتم سحب السيارات منهن أو منح أزواجهن بيتا ومهرا للزواج بأخرى عقوبة لهن" في غضون ذلك، شن مغردون هجوما على هذا السياسي، واعتبروا التغريدة غير موفقة وفيها استنقاص من المرأة، فيما وافق آخرون عليها، معتبرين أن النساء سبب في انتشار الفيروس بسبب تجمعاتهن في الأعراس، والمناسبات التي تعتبر واحدة من أبرز أسباب انتشار الفيروس وسجلت الكويت في الأيام الثلاثة الماضية قفزة قياسية في عدد إصابات كورونا، حيث بلغ إجمالي الإصابات خلال تلك الأيام 4466 حالة جديدة، و20 حالة وفاة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

كيفية التعامل مع الزوج الذي يحب النساء

أنواع وصفات النساء في العلاقة الحميمة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سياسي كويتي يتهم نساء بلاده بالتسبب في انتشار كورونا سياسي كويتي يتهم نساء بلاده بالتسبب في انتشار كورونا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab