امرأة ثلاثينية  تدرب الرجال على الملاكمة في ريف صعيد مصر
آخر تحديث GMT09:53:38
 العرب اليوم -
إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد الصحة السودانية تؤكد ارتفاع عدد ضحايا تحطم الطائرة العسكرية في أم درمان إلى 19 شهيدًا قتلى ومصابين جراء تحطم طائرة عسكرية سودانية إسرائيل أبلغت الوسطاء باستعدادها لإطلاق الأسرى الفلسطينيين مقابل عودة جثامين 4 رهائن إضافيين الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ عشرات المداهمات في "المنطقة العازلة" بسوريا ومصادرة صواريخ ومتفجرات وألغام
أخر الأخبار

امرأة ثلاثينية تدرب الرجال على الملاكمة في ريف صعيد مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - امرأة ثلاثينية  تدرب الرجال على الملاكمة في ريف صعيد مصر

امرأة تدرب الرجال على الملاكمة
القاهرة - العرب اليوم

في قاعة تدريبات صغيرة الحجم في مدينة بني سويف المصرية، تدرب صباح عبد الحليم صقر البالغة من العمر 36 عاماً الشبان على الملاكمة مرتين في الأسبوع، وفقاً لوكالة «رويترز» للأنباء.وامرأة تدرب الرجال، قد لا يكون أمراً مستغرباً بشدة في العاصمة لكن في بني سويف التي تقع على مسافة مائة كيلومتر جنوبي القاهرة وفي منطقة زراعية عادة ما تقلص التقاليد أدوار المرأة.

وقالت صباح التي اكتشفها مدرب أعجب بقوتها وطاقتها: «بدأت البوكس بالصدفة... ما كنتش حابة البوكس... كنت بخاف على وشي»، لكنها نجحت وفازت في عدة بطولات وحصلت على أكثر من عشر ميداليات قبل أن تبدأ في التدريب قبل عامين، وهي الآن أم عاملة لها ابن واحد وتدرب نحو 20 رجلاً تتراوح أعمارهم بين 18 و30 عاماً.

وقالت صباح: «ماكنوش متقبلين الوضع ده في الأول إنت عارف موضوع الصعيد بالنسبة لهم التمرينات والحاجات دي في البوكس بالذات كان صعب وكون إن يبقى بنت هي اللي بتمرن فدي اللي كانت أصعب شوية، فبعد كده تقبلوا الوضع لاقوا بنت وبتمرن بجد وزيها زي الولد تمرينات قاسية جداً وتمرينات على طول فهما حبوا الموضوع إنهم حبوا إن يبقى تمرين بجد»، وتابعت أن تعاملها بجدية أكسبها احترام الناس وثقتهم.

وقال عمرو صلاح الدين المتدرب بعد أن تجاوز تخاذله في بداية الأمر: «في الأول والله هو أنا ماكنتش حابب الموضوع ده خالص، يعنى إن البنت تدرب ولد دي حاجة مش كويسة أوي، أو مش مستحبة في الصعيد يعني بس مع ما شاء الله خبرتها وتفوقها خصوصا في بلد أرياف مفيهاش مدربين كتير يعنى في مجال البوكس فبدأنا نمشي معاها خطوة خطوة ونتقبل إنها تدربنا يعنى والحمد لله كويسة جدا في التدريب واحنا بنتحسن معاها في التدريب».

وقال محمد سيد عبد الحليم أحد المتدربين مع صباح: «عايز أقول للشباب إنه ممكن يتقبل فكرة إن بنت تدربهم والبنت ممكن تجيب برضو التدريب والامتياز في التدريب زي الشاب بالظبط فمفيش داعي خالص إنه ما يتقبلش لازم يتقبل الأمر وكأنه مدرب شاب بيدربه».

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

طوكيو تؤكد أن الأولمبياد ستقام في موعدها مهما كان تطور كورونا

اللجنة الأولمبية الدولية تدافع عن قرار تفضيل عرض برزبين لاستضافة أولمبياد 2032

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة ثلاثينية  تدرب الرجال على الملاكمة في ريف صعيد مصر امرأة ثلاثينية  تدرب الرجال على الملاكمة في ريف صعيد مصر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab