البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات
آخر تحديث GMT17:42:37
 العرب اليوم -

اعتبرت اهتمام الأم بنفسها في المقام الأول قبل طفلها "كفاحًا"

البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات

عارضة الأزياء البرازيليّة الشهيرة جيزيل بوندشن
برازيليا ـ رامي الخطيب

انتقدت عارضة الأزياء البرازيليّة الشهيرة جيزيل بوندشن الإعلانات التي تروج أن الجمال بعيد المنال عن الأمهات العاملات، لتتحول بذلك إلى الدفاع الصريح عن الأمهات.

ونصحت بوندشن، أم لطفلين، بنايمين (خمسة أعوام)، وفيفيان (عامين)، بعدما روّجت لأهمية الرضاعة الطبيعية، أمهات أخريات بأن يضعوا أنفسهنّ قبل أطفالهن، مقارنة ذلك مع ضرورة استخدام الأم لقناع الأكسجين في الطائرة قبل مساعدة الغير.

وأكّدت العارضة البرازيلية (34 عامًا)، أنّ "اعتناء الأمهات بأنفسهن وبالتغذية مهم جدًّا"، مضيفة "أنتِ تعرفين في الطائرة يقولون ضعوا قناع الأكسجين أولاً، ومن ثم ضعيه لطفلك، وأنا أعتقد أنَّ الاعتناء بنفسك كأم يحمل الفكرة نفسها".

وتعجّبت بوندشن من الإعلانات التي تروج إلى أنَّ "الجمال بعيد المنال بالنسبة للمرأة"، بعد أن تألقت في إعلان عطر "شانيل"، وهي أيضًا أم وعارضة أزياء رائعة، ومع ذلك تصرّ على أن دار الأزياء الباريسيّة "بذلت جهدًا كبيرًا في حملتها، والتي أدارها باز لورمان، وهو أكثر قربًا للمرأة العادية"، مؤكّدة أنها "ترى أنَّ الشخصية تكفاح لتحقيق التوازن في أدوارها".

واعترفت بوندشن، المتزوجة من البريطاني توم برادي، منذ خمسة أعوام، أنّ "اهتمام الأم بنفسها في المقام الأول يعدّ كفاحًا"، مشيرة إلى أنَّ "الأم قد تشعر قليلاً بالذنب، لو فعلت ذلك أو لم تفعل، ولكن حال وضعت قناع الأكسجين أولاً، ولو شعرت بالرضا عن نفسي، سأصبح أمًا وزوجة أكثر صبرًا وحبًا وتفهمًا، عليك ملء الكأس الخاص بك حتى يتمكن لأيّ شخص أن يشرب منه".

البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات

وحكمت بعض النساء على تلك "الفلسفة"، عبر صور جيزيل على موقع "انستاغرام"، التي تظهر أنها وحيدة وأيضا مع طفليها، ومع حصولها على ربح سنويّ تم تقديره بـ27 مليون جنيه إسترليني في العام الماضي، وفقًا لمجلة "فوربي" الأميركية، معتبرات أنَّ "تجربتها مع الأمومة تكتمل بالمربيات والسائقين والقصور، وبالتالي هي أبعد ما يكون عن وضعها الطبيعي".

يذكر أنَّ بوندشن تعد مدافعًا قويًا عن نمط الحياة الصحية والطبيعية، حيث تمارس رياضة الـ"يوغا" والتأمل بانتظام، وتحرص على تناول الخضروات مع عائلتها في حديقة منزلها في لوس أنجلوس، كما أنها روّجت لفكرة الرضاعة الطبيعية بطريقة جيدة، وهي تعتقد أنَّ الرضاعة الطبيعية يجب أن تكون قانونًا في الشهور الست الأولى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab