احتجازات وانقطاع كهرباء في أمطار محافظات جازان
آخر تحديث GMT15:07:38
الاثنين 24 شباط / فبراير 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

جميع الطرق المؤدية إلى مدارس و"المراكز" مفتوحة

احتجازات وانقطاع كهرباء في أمطار محافظات جازان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - احتجازات وانقطاع كهرباء في أمطار محافظات جازان

انقطاع الكهرباء في جازان
جازان - العرب اليوم

تسببت الأمطار التي هطلت مساء الاثنين، على محافظات جازان وخاصة الجبلية، في قطع عدد من الطرق وانقطاعات متكررة في الكهرباء وتجمع كميات كبيرة من المياه في الشوارع أدت لاحتجازات وإرباك في الحركة المرورية.
انعدام التصريف
ففي محافظة العارضة تسببت تجمعات المياه التي خلفتها الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة في إعاقة حركة السير بالشوارع إثر ارتفاع منسوب المياه لانعدام مشاريع التصريف.
وأوضح المتحدث الإعلامي لبلدية العارضة المهندس يحيى حدادي في تصريح صحفي أمس، أن مشروع تصريف مياه الأمطار والسيول بالمحافظة أنهيت جميع الدراسات المتعلقة به وتمت ترسيته على أحد المقاولين بمبلغ 25 مليون ريال، ورفع به للوزارة من أجل اعتماده، مؤكدا أن البلدية تباشر أعمالها بالتعاون مع الدفاع المدني وشعبة مرور المحافظة من خلال تسخير كل إمكانات البلدية لفك الاحتجازات وفتح الطرقات عقب الأمطار.

وشهدت محافظة أبوعريش أمطارا ما بين خفيفة ومتوسطة، عاش معها أهالي المحافظة معاناة انقطاع الكهرباء، والذي يتكرر مع هطول الأمطار إثر ضعف شبكة الكهرباء، كما شهدت محافظة هروب أمس أمطارا استمرت لعدة ساعات متواصلة، أدت لانقطاع الكهرباء عن قرى في المرتفعات الجبلية.
وأكد رئيس لجنة الطوارئ المشكلة بهروب حسين هروبي، أن محافظة هروب شهدت أمطارا متفاوته وعلى مدار يومين متتاليين ولم تشهد طرق المحافظة أي انقطاع، مضيفا أن جميع الطرق المؤدية إلى مدارس المحافظة والمراكز الصحية مفتوحة. وفي محافظة أحد المسارحة تسببت الأمطار في احتجاز بعض المواطنين في مركباتهم بعدد من الشوارع لارتفاع منسوب المياه، كما تسببت الأمطار بانقطاع التيار الكهربائي عن نحو 20 قرية لأكثر من ساعة. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احتجازات وانقطاع كهرباء في أمطار محافظات جازان احتجازات وانقطاع كهرباء في أمطار محافظات جازان



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab