ولي العهد يزور منازل متضررة من هارفي وقدم الشكر للمتطوعين
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

ولي العهد يزور منازل متضررة من "هارفي" وقدم الشكر للمتطوعين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ولي العهد يزور منازل متضررة من "هارفي" وقدم الشكر للمتطوعين

الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز
جدة ـ العرب اليوم

قام صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بزيارة لأحد المنازل التي تعرضت لإعصار هارفي وأعيد بناؤها من خلال جهد إغاثي ذاتي من متطوعين سعوديين.

والتقى سمو ولي العهد خلال الزيارة عمدة هيوستن سيلفستر تيرنر ، والمديرة التنفيذية لمنظمة habitat for humanity أليسون هاي، اللذين رحبا بسمو ولي العهد، معبرين عن التقدير للدعم المقدم من أبناء المملكة العربية السعودية لمدينة هيوستن عقب إعصار هارفي.

وفي ختام الزيارة عبرت إحدى أصحاب المنازل المتضررة عن تقديرهم للمملكة وأبنائها في وقفتها الإنسانية معهم عقب تضرر منازلهم من إعصار هارفي.

والتقى سمو ولي العهد بعد ذلك عددا من المتطوعين السعوديين، حيث قدم سمو ولي العهد الشكر لهم على مشاركتهم في هذه الأعمال الإنسانية وعكس الصورة المشرفة للشباب السعودي في تعاطفهم مع جيرانهم جراء ما أحدثه الإعصار .

كما تسلم سمو ولي العهد هدية بهذه المناسبة من المتطوعين السعوديين.

رافق سمو ولي العهد خلال الزيارة الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الولايات المتحدة الأمريكية .

يذكر أنه وقت حلول الأزمة وبتوجيه من القيادة تواصل السفير الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز مباشرة مع محافظ ولاية تكساس غريغ أبوت لتقديم الدعم له ولأهالي الولاية ، كما تواصل مع الشباب السعوديين هناك لدعم جهودهم في إغاثة المنكوبين هناك حيث ساهم الشباب السعودي المتطوعون بجهودهم بالعمل مع المنظمات الخيرية بتوزيع الوجبات الغذائية، وتنظيف الشوارع والمنازل الغارقة بعد الإعصار، وأيضاً قاموا بالمساعدة في إعادة بناء البنية التحتيه للمنطقة المتضررة في ولاية تكساس في مبادرة منهم تعكس قيم الاسلام السمحة ويمثل قيم المملكة العربية السعودية وأبناءها وتوضح مدى الصداقة بين شعبي المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية وتعكس أيضاً ثقافة الشعب السعودي التي تتبنى قيم إغاثة ومساعدة الآخرين .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي العهد يزور منازل متضررة من هارفي وقدم الشكر للمتطوعين ولي العهد يزور منازل متضررة من هارفي وقدم الشكر للمتطوعين



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟

GMT 04:41 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

سماع دوي انفجارات قوية في كييف

GMT 04:32 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

زلزال يضرب بحر إيجة غرب تركيا

GMT 04:35 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

قوات الاحتلال تقتحم مخيم بلاطة شرقي نابلس

GMT 05:56 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

عاصفة شمسية تكشف أسرارًا مدهشة حول الأرض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab