فريد الديب يكشف عن حصيلة ثروة مبارك في بنوك سويسرا
آخر تحديث GMT00:03:56
 العرب اليوم -

فريد الديب يكشف عن حصيلة ثروة مبارك في بنوك سويسرا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فريد الديب يكشف عن حصيلة ثروة مبارك في بنوك سويسرا

المحامي فريد الديب والرئيس المخلوع محمد حسني مبارك
القاهرة ـ العرب اليوم

أصدرت الحكومة السويسرية قراراً يتضمن إلغاء تجميد أموال الرئيس المخلوع ” محمد حسني مبارك” وجميع رموز النظام، حيث أثار هذا القرار جدلاً كبيراً في الشارع المصري، حيث أنه منذ اندلاع ثورة 25 يناير 2011، وأكد الخبراء أن الحكومة المصرية ستبذل قصارى جهدها من أجل استعادة أموال ” مبارك” المهربة للخارج إلى خزانة الدولة المصرية، وأشار البعض إلى أن ثروته في الخارج تعادل المليارات، حيث خرج علينا المحامي الشهير ” فريد الديب” ليكشف لنا عن ثروة مبارك الحقيقية.

بعد ست سنوات تقريباً من الجدل وتضارب الأقوال في الشارع المصري بشان ثروة  الرئيس السابق” محمد حسني مبارك” في بنوك سويسرا، وخاصة بعد تداول البعض عن وجود أرصدة مالية وعقارات للرئيس خارج البلاد منها سويسرا، حيث حسم المحامي ” فريد الديب” الجدل بشأن أموال مبارك وأكد للجميع، حيث قطع الشك باليقين، وخرج ببيان هام أعلنه على بعض المواقع الإخبارية ويتضمن جميع أموال مبارك في خارج البلاد، منذ بدء محاكمته في 2011 وحتى إلغاء تجميد الأموال في سويسرا.

وأكد الديب من خلال البيان الذي نشره بصفته محامي الرئيس المخلوع ” محمد حسني مبارك”، والذي أكد فيه حقيقة وجود أموال خارج البلاد للرئيس المخلوع، مؤكداً أن الرئيس لايوجد له أموال ولا عقارات خارج الدولة المصرية ولا أي بنوك في العالم، مؤكداً أن حصيلة ثروة مبارك التي خرج بها طيلة حياته  موجودة في أحد البنوك المصرية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريد الديب يكشف عن حصيلة ثروة مبارك في بنوك سويسرا فريد الديب يكشف عن حصيلة ثروة مبارك في بنوك سويسرا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab