ممرضة فى مستشفى بووهان تقيم حفل زفاف غريب
آخر تحديث GMT18:57:51
 العرب اليوم -

ممرضة فى مستشفى بووهان تقيم حفل زفاف غريب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ممرضة فى مستشفى بووهان تقيم حفل زفاف غريب

انتشار فيروس كورونا
بكين - العرب اليوم

 في ظل الانتشار الكبير لكورونا تزداد حالة الرعب من الفيروس القاتل، خاصة بعد زيادة أعداد المصابين والوفيات، في الصين، الدولة التي شهدت انتشار فيروس كورونا الجديد والأكثر تأثرا به.

وعلى الرغم من إن مدينة ووهان الصينية، هي بؤرة انتشار الفيروس، والأكثرتأثرا به، إلا أن ممرضة، قررت تحدى الفيروس القاتل، وتزوجت من خطيبها في حفل زفاف إلكتروني غير تقليدي ومفاجئ، وفقا لموقع "بيزنس إنسايدر".

 الممرضة تانج شينج شينج، قررت تحدى وباء كورونا القاتل، والزواج من خطيبها، فيما ساعدها زملائها في المستشفى في ترتيب تفاصيل حفل زفافها الغريب، إذ ارتدت فستان يتلائم مع الأحداث، إذ كان الفستان مصنوع من سترة طبية واقية وحملت مجموعة من القفازات المطاطية بدلا من باقة الزهور.

وظهرت الممرضة في فيديو، وهى تسيرفي ممرمستشفى في مقاطعة ووهان، لزوجها الذى حضر الحفل الكترونيا عبراتصال فيديو، وسارت شينج في الممر ممسكة بذراع زميلة لها، إذ كانت كبديل للعريس، الذى فوضها لقراءة النذور الخاصة بالزفاف نيابة عنه.

أعلنت اللجنة الوطنية الصينية للصحة، اليوم الأحد، عن تعافى 1323 مصابا بفيروس كورونا الجديد "كوفيد-19"، ليصل عدد حالات التعافى إلى 9419 مريضا، مؤكدة أنهم خرجوا من المستشفيات بعد تلقى العلاج اللازم، حتى نهاية أول أمس السبت.

فى سياق متصل، ذكرت اللجنة الوطنية للصحة فى الصين، أمس الأحد، أن عدد الوفيات بفيروس كورونا الجديد فى أنحاء البلاد بلغ 1665 شخصا بنهاية السبت، وذلك بزيادة 142 حالة عن اليوم السابق، وزاد عدد الوفيات فى إقليم هوبى بوسط البلاد 139 شخصا، أول أمس السبت، وارتفع عدد الإصابات بأنحاء الصين 2009 حالات مؤكدة يوم السبت ليبلغ العدد الإجمالى للمصابين بالفيروس 68500 شخص حتى الآن.

وأكد الدكتور تادروس ادهانوم المدير العام لمنظمة الصحة العالمية فى كلمة له أمام منتدى الأمن فى مدينة ميونيخ الألمانية، أول أمس السبت، أنه من المستحيل التنبؤ بالاتجاه الذى سيأخذه وباء فيروس " كوفيد 19 " ( كورونا ) الحالى وقال تادروس، انه برغم أن 99 % من الاحالات فى الصين الا انها تمثل حالة طوارئ الى حد كبير لهذا البلد ، مشيرا الى ان الصين بعملها على احتواء انتشار المرض فى مصدره تبدو وكأنها اشترت الوقت للعالم، وأضاف انه برغم أن تلك الخطوات التى تتخذها جاءت بتكلفة أكبر للصين نفسها إلا أنها تبطئ انتشار الفريوس إلى بقية العالم .

قد يهمك أيضًا

كَشْف المصدر المسؤول عن انتقال الفيروس الصيني القاتل إلى البشر

الفوائد التى يحصل عليها الجسم عند تناول اللب السورى

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممرضة فى مستشفى بووهان تقيم حفل زفاف غريب ممرضة فى مستشفى بووهان تقيم حفل زفاف غريب



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:18 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

اغتيال فاطمة حسونة منح فيلمها الحياة

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

سلاح حزب الله

GMT 03:10 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

القصة الإيرانية

GMT 00:55 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

3 غارات جوية أمريكية تستهدف منطقة نقم شرق صنعاء

GMT 00:51 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

هجوم روسي عنيف على أوديسا الأوكرانية

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 06:19 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

السعودية وهندسة تبريد المنطقة

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

جليد القطب الشمالي يسجل أصغر مساحة منذ 46 عاماً

GMT 01:20 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

شهيدان برصاص الاحتلال في مدينتي غزة وخان يونس

GMT 00:53 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

سماع دوي صافرات الإنذار بمستوطنة إيلي زهاف

GMT 03:42 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

الحرب اللبنانية ــ الإسرائيلية عائدة... إلا إذا

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 10:56 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

ناسا تطور أول مستشعر كمى فضائى لقياس الجاذبية

GMT 03:46 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

البابا فرنسيس... رحيل صديق للعرب والمسلمين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab