الأمير محمد بن ناصر يُعطي شارة البدء لرحلات الباص السياحي
آخر تحديث GMT17:22:49
 العرب اليوم -

الأمير محمد بن ناصر يُعطي شارة البدء لرحلات الباص السياحي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير محمد بن ناصر يُعطي شارة البدء لرحلات الباص السياحي

أمير منطقة جازان محمد بن ناصر بن عبدالعزيز
جيزان - العرب اليوم

أكد الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة, أهمية تقديم جميع الخدمات لزوار منطقة جازان .

جاء ذلك خلال إعطاء مساء أمس , شارة البدء لانطلاق أولى رحلات الباص السياحي ضمن فعاليات مهرجان جازان الشتوي التاسع "جازان الفل مشتى الكل" الذي سينطلق من الكورنيش الشمالي، وانتهاءً بالقرية التراثية، مروراً بمعالم مدينة جازان السياحية والحضارية .

وأشار إلى ما تشهده منطقة جازان من تطور ونمو في مختلف المجالات، وما تجده من دعم ورعاية من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد - حفظهم الله - في مختلف المجالات.

وقال :أن الفكرة رائدة ومميزة كونها التجربة الأولى على المستوى المحلي "، متمنياً للجميع مزيداً من التوفيق والسداد .

من جهته أوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بجازات المهندس رستم بن مقبول كبيسي، أن الفعالية تقام للمرة الأولي ضمن فعاليات مهرجان جازان الشتوي التاسع " جازان الفل .. مشتى الكل " ، مبيناً أن الباص السياحي يتكون من طابقين الأول مغلق ومكيف، والثاني مكشوف لإتاحة الفرصة للسياح للاستمتاع بالأجواء الطبيعية للمنطقة، كما يتيح لهم الفرصة للتعرف على المسار السياحي لمدينة جازان بمرافقة مرشدين متخصصين ، وتقديم شرح عن تراث جازان ومعلومات تاريخية عن المنطقة ، لافتاً إلى أن الباص السياحي يتم مراقبته على الطرق إلكترونياً لضبط المواعيد ومتابعة حركة المرور ، مع وجود شاشات إلكترونية خارجية لبيان المحطات على كل مسار .

وأفاد المهندس الكبيسي، أن الباص السياحي يباشره مضيف لاستقبال الركاب وبيع التذاكر والإجابة على جميع الاستفسارات، ومزود بكاميرا مراقبة للسائق وبرقم على الزجاج الأمامي ليوضح خطوط السير وجدول المواعيد ومنشور خاص بالمسارات السياحية بهدف التسويق والتعريف بأهم مواقع الجذب السياحي بمدينة جيزان للمواطنين والمقيمين والزوار التي ستنطلق من الكورنيش الشمالي لمدينة جازان مروراً بالمواقع السياحية ومواقع الفعاليات وينتهي بالقرية التراثية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير محمد بن ناصر يُعطي شارة البدء لرحلات الباص السياحي الأمير محمد بن ناصر يُعطي شارة البدء لرحلات الباص السياحي



GMT 07:33 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

أمير منطقة جازان يزور مقر قيادة حرس الحدود في المنطقة

GMT 06:55 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أمير جازان يشرف حفل أهالي محافظة أحد المسارحة

GMT 09:28 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أمير منطقة جازان محمد بن ناصر يتفقد محافظة المسارحة

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab