الملك عبد الله الثاني والملكة رانيا في افتتاح الدورة العادية الأولى لمجلس الدولة العشرين
آخر تحديث GMT12:01:12
 العرب اليوم -

الملك عبد الله الثاني والملكة رانيا في افتتاح الدورة العادية الأولى لمجلس الدولة العشرين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الملك عبد الله الثاني والملكة رانيا في افتتاح الدورة العادية الأولى لمجلس الدولة العشرين

الملك عبد الله الثاني وملكة الأردن رانيا
عمان - العرب اليوم

افتتح الملك عبد الله الثاني، اليوم الاثنين، أعمال الدورة العادية الأولى لـ مجلس الأمة العشرين، وألقى خطاب العرش السامي، والذي ناقش خلاله عدة محاور مهمة، كان على رأسها الاهتمام بتوفير حياة كريمة وتمكين الشباب وإعدادهم لوظائف المستقبل، وذلك وسط عدد كبير من الحضور، ودعم من عائلته؛ الملكة رانيا والأمير حسين والأميرة رجوة، الذين حرصوا على الحضور بصحبة الملك.
الملكة رانيا تنشر صوراً من الحدث

ووثقت الملكة رانيا الحدث عن طريق نشر 3 صور من حضورها الفعالية، وعلقت قائلة: "اليوم خلال افتتاح الدورة العادية الأولى لمجلس الأمة العشرين"، وجاءت الصورة الأولى للملك والملكة، أما الصورة الثانية فجاءت للملكة وهي ترتدي فستاناً أحمر أنيقاً، والصورة الأخيرة بصحبة الأميرة رجوة الحسين مرتدية فستاناً أسود.
ودائماً تحرص الملكة على دعم الملك بحضور جانب كبير من الفعاليات والجولات الملكية سواء المحلية أو العالمية، وتقديم الدعم المعنوي عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
الملك عبد الله الثاني يفتتح الدورة العادية الأولى

وصل الملك عبد الله الثاني، إلى باحة مجلس الأمة، برفقة الأمير الحسين، ولي العهد، والملكة رانيا، والأميرة رجوة، وفور وصولهم أطلقت المدفعية إحدى وعشرين طلقة تحية للملك، وعزفت موسيقات القوات المسلحة السلام الملكي، ثم استعرض الملك حرس الشرف الذي اصطف لتحيته. كما كان في استقباله رؤساء السلطات، وكبار المسؤولين.
وحضر الافتتاح عدد من أصدقاء الملك عبد الله من الأمراء والأميرات، وكبار المسؤولين المدنيين والعسكريين، وأعضاء من السلك الدبلوماسي العربي والأجنبي.

وكان للملكة رانيا حضور خاص بجانب الملك عبد الله في احتفال اليوبيل الفضي، والذي وافق 9 يونيو 2024، واحتفلت المملكة الأردنية بيوم الجلوس للملك ولتسلمه مهامه الدستورية كملك للأردن. وبهذه المناسبة أقيم العديد من الفعاليات والبرامج والاحتفالات في كافة أرجاء المملكة.
كما قدمت الملكة رانيا تهنئة خاصة عبر "إنستغرام" للملك، وشاركت مقطع فيديو يتضمن لقطات بارزة تجمعها بالملك عبد الله الثاني، بالإضافة للقطات صغيرة تجمعه بالأبناء؛ الأمير الحسين، الأميرة إيمان، الأميرة سلمى، والأمير هاشم، وينتهي ذلك المقطع بكلمة في المنتصف "ملكي"، ثم يتجدد مقطع الفيديو؛ ليعكس دور الملك عبد الله بوصفه قائداً وهو بزيه العسكري.

وأرفقت الملكة رانيا مع مقطع الفيديو التعليق التالي: "تُوِّجت ملكاً على عرش قلوبنا. مبارك لك هذا اليوبيل".

قد يهمك أيضــــاً:

الملك عبد الله الثاني يؤكد تمسك الأردن بحل السلام العادل ويعلن دعم المملكة للقضية الفلسطينية في خطاب العرش

ملك الأردن يحذر من عواقب التصعيد الخطير فى المنطقة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملك عبد الله الثاني والملكة رانيا في افتتاح الدورة العادية الأولى لمجلس الدولة العشرين الملك عبد الله الثاني والملكة رانيا في افتتاح الدورة العادية الأولى لمجلس الدولة العشرين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab