الفرنسيون فقدو الثقه في العقاقير والتطعيمات بعد الفضائح الطبيه
آخر تحديث GMT03:57:11
 العرب اليوم -

الفرنسيون فقدو الثقه في العقاقير والتطعيمات بعد الفضائح الطبيه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفرنسيون فقدو الثقه في العقاقير والتطعيمات بعد الفضائح الطبيه

الفرنسيون فقدوا الثقة في التطعيمات بعد الفضائح الطبيه
باريس ـ أ.ش.أ

 لأول مره يكشف التقرير السنوى الذى أعده الباحثون الفرنسيون فى معهد / أيبسوس/ لاستطلاعات الرأى عن العقاقير الطبيه والتطعيمات التى تسببت فى فضائح طبيه بسبب أضرارها بصحه الذين تناولونها مثل حبوب منع الحمل من الجيل الثالث والرابع وعقاقير مضاده لتجلط الدم التى تأخذ بالفم وعقار / ميدياتور/ فتبين أن 75 % من الفرنسين فقدو الثقه فى العقاقير التى تأخذ بدون روشته الطبيب خلال شهر أبريل الجارى مقابل 87 % خلال عام 2013 .
وكان التقرير قد أجرى عبر الإنترنت على ألف شخص ونشرت نتائجه خلال شهر أبريل الجارى فأشار إلى أنه منذ أربع سنوات مضت فإن نسبه الثقه فى العقاقير والتطعيمات قد رتفعت من 82 % فى 2011 الى 84 % فى 2012 والى 87% فى 2013 ولكن فى 2014 كل العقاقير واجهت عدم ثقه من قبل الفرنسيين حيث نجد 9 فرنسيين من عشره أى حوالى 88 % لديهم ثقه فى العقاقير التى توجد فى الروشته الطبيه بينما نجد 2 من 3 أى 66% لديهم ثقه فى العقاقير بدون روشته كما إنخفضت الثقه بالنسبه للتطعيمات فقد بلغت 71 %.
لقد أصبح الفرنسيون مشغولين بموضوع الأمن بالنسبه العقاقير وأن هناك واحد من بين أربعه أى 23% يرون أن الثقه والأمن فى العقاقير تراجعت خلال الخمس سنوات الماضيه وأن أهم ما يشغلهم هى الآثار الجانبيه لهذه العقاقير وأن نسبه هؤلاء تصل الى 71% و58% يعترضون على عدم وجود معلومات كافيه عن أضرار هذه العقاقير .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفرنسيون فقدو الثقه في العقاقير والتطعيمات بعد الفضائح الطبيه الفرنسيون فقدو الثقه في العقاقير والتطعيمات بعد الفضائح الطبيه



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab