برنامج صحة صائم3 يفيد 15 ألف شخص
آخر تحديث GMT13:58:18
 العرب اليوم -

برنامج "صحة صائم3" يفيد 15 ألف شخص

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - برنامج "صحة صائم3" يفيد 15 ألف شخص

برنامج "صحة صائم 3"
أبوظبي - العرب اليوم

إستفاد 15 ألف شخص، من فعاليات برنامج صحة صائم 3 والذي نظمته شركة ديجيتال لتنظيم المعارض والمؤتمرات بتكليف من دائرة السياحة والتسويق التجاري وعيادة الصحة في بلدية دبي وذلك حتى 20 رمضان الجاري.
كما تم توزيع ما يقرب من 10 آلاف عينة دوائية على المراجعين، فيما أطلق البرنامج الذي أقيم تحت شعار "الصحة بين الطب والدين" بالتزامن مع الملتقى الرمضاني الـ13 في المركز التجاري وخيمتي العمال بهور العنز والمحيصنة 2.
وقال الأخصائي في عيادة صحة في لدية دبي منير حمد الأخصائي إن برنامج صحة صائم في الدورة الثالثة لهذا العام امتاز بتعاون جميع المؤسسات الحكومية، والمستشفيات الكبرى، والشركات الطبية والجمعيات الخيرية، وكان هناك إقبال على الاستفادة من خدمات "صحة صائم" نظرًا لما قدمته هذا العام من خدمات متميزة كعيادات تخصصية في فحص الأسنان والعظام والعيون والجلدية والباطنة والجراحة.
وذكر أن عيادة بلدية دبي شاركت حسب رؤية ورسالة البلدية في وجود مجتمع صحي خالٍ من الأمراض لما يحقق رفاهية الحياة ومقومات النجاح، وقد شاركت العيادة بالتوعية الصحية وأمراض الصحة المهنية والكشف عن الفيروسات، حيث تم عمل حوالي 400 فحص طبي من السكري والضغط و300 فحص للفيروس سي.
وأوضح أن وزارة الصحة من خلال مركز المحيصنة الطبي في دبي، قد شاركت طوال 12 يوما بعيادات مختلفة من صحة الرجل وصحة المرأة وفحص الربو، حيث تم فحص اكثر من 500 حالة.
أما هيئة الصحة ومن خلال إدارة التغذية العلاجية في مستشفى راشد، فقد شاركت بالتوعية بالغذاء الصحي السليم، بتقديم ورش عمل وتوزيع المطبوعات حيث استفاد منها حوالي 1000 سيدة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج صحة صائم3 يفيد 15 ألف شخص برنامج صحة صائم3 يفيد 15 ألف شخص



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:28 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

السودان... ماذا بعد «الوثيقة المعدَّلة»؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab