خبير بريطاني شهير يضع خطة لمكافحة البدانة
آخر تحديث GMT19:07:16
 العرب اليوم -

خبير بريطاني شهير يضع خطة لمكافحة البدانة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خبير بريطاني شهير يضع خطة لمكافحة البدانة

البدانة
لندن ـ أ ش أ

وضع الخبير البريطاني الشهير في مجال مكافحة السمنة ستيف ميلر خطة صارمة مكونة من خمس نقاط لمواجهة أزمة البدانة المتفشية في بريطانيا قائلا إنها ستصنع المعجزات.

وتشمل مطالب ستيف التي أثارت الجدل وضع مراقبين للسمنة في الشوارع ووجود علامات للتحذير من السمنة خارج مطاعم الوجبات السريعة وأن يرافق المشاهير البدناء في تحركاتهم ليحفزهم.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل البريطانية عن ستيف قوله إن هذه التدخلات قد توفر على الدولة ووزارة الصحة العامة الملايين.

وأضاف أن :العبء المالي للبدانة التي يحمله اقتصاد المملكة المتحدة على عاتقه هائل وكبد الدولة 47 مليار يورو عام 2014 وحده.

وتتمثل الخطوات الخمس التي يدعو ستيف لها في الأتي:

أولا :حث المشاهير البدناء على فقد لوزن. إذ رأى أن المشاهير البدناء يروجون لصورة غير صحية للجسم وأنهم قدوة سيئة وعرض مرافقتهم لتحفيزهم على فقد الوزن.

ثانيا: وضع علامات تحذيرية أمام مطاعم الوجبات السريعة مما يمثل وجود تحذير مادي لصحة البدناء وهو ما يجعلهم يفكرون مرتين قبل تناولهم الهامبرجر والبطاطس المحمرة.

ثالثا: وضع مراقبين للبدانة وهم أفراد تعينهم الحكومة يتحثون في الشوارع مع البدناء ويشجعونهم صراحة على فقد الوزن.

رابعا: حجز مقعدين على الطائرة أو في السنيما والمسارح للبدناء. لأنه يجعل البدناء يشعرون بالخجل ومن ثم يحفزهم.

خامسا: التقاط صور مفزعة للأطعمة الغنية بالسعرات العالية أسوة بالصور الموجودة على علب السجائر، فهو يرى أنه يتعين على الحكومة أن تأخذ البدانة على محمل الجد كالتدخين.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبير بريطاني شهير يضع خطة لمكافحة البدانة خبير بريطاني شهير يضع خطة لمكافحة البدانة



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab