ألمانيا تعلن أول إصابة بفيروس جدري القرود بين الأطفال
آخر تحديث GMT12:24:21
 العرب اليوم -

ألمانيا تعلن أول إصابة بفيروس جدري القرود بين الأطفال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ألمانيا تعلن أول إصابة بفيروس جدري القرود بين الأطفال

جدري القرود
برلين-العرب اليوم

أعلن معهد روبرت كوخ لمكافحة الأمراض في ألمانيا، الثلاثاء، إصابة أول حالة بفيروس جدري القرود لدى الأطفال في البلاد، وفقا لما ذكرته وسائل إعلام محلية.
 
وقال المعهد، إنه تم رصد أول إصابة بجدري القرود في الأطفال، لفتاة تبلغ من العمر 4 سنوات، أصيبت في مدينة بفورتسهايم، مؤكدًا أنها أول حالة إصابة بالفيروس في البلاد في أطفل.

وأشار المعهد إلى أن الطفلة، التي تعيش في منزل مع شخصين بالغين مصابين بالعدوى، لا تظهر عليها أعراضًا حاليًا، حسب وكالة الأنباء الألمانية د.ب.أ.

وأوضح معهد روبرت كوخ، أنه تم فحص الطفلة المصابة من قبل طبيب، كإجراء احترازي، وأخذ مسحة من حلقها لغرض التشخيص، مشيرًا إلى أن الطفلة لم تكن على اتصال بأي شخص خارج منزلها.
 

تأتي هذه الأخبار بعد أن علم المعهد البريطاني للأمراض المعدية الأسبوع الماضي بأول إصابة بين المراهقين، الذين تتراوح أعمارهم بين 15 و17 عامًا.

وبعد أقل من 3 أشهر من تأكيد أول حالة إصابة بفيروس جدري القرود في ألمانيا؛ تم الإبلاغ عن 2916 حالة مصابة بالفيروس، وفقًا لما ذكره معهد روبرت كوخ.

وأكد المعهد، أن جميع الحالات تقريبًا من الذكور، بالإضافة إلى سبع حالات فقط في الإناث مصابات بفيروس جدري القرود.

وقال المعهد في بيان: وفقًا للمعرفة الحالية، فإن الاتصال الوثيق مطلوب لنقل العامل الممرض، حيث يحدث الانتقال في المقام الأول في سياق النشاط الجنسين مضيفًا: معظم المتضررين لا يصابون بأمراض خطيرة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

البحرين تٌعلن فتح باب التسجيل المُسبق للتطعيم الاختياري المضاد لجدري القردة

قبرص تسجل أول وفاة بجدري القردة في الجزيرة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألمانيا تعلن أول إصابة بفيروس جدري القرود بين الأطفال ألمانيا تعلن أول إصابة بفيروس جدري القرود بين الأطفال



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة

GMT 01:38 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

وصول باخرة قمح إلى سوريا لأول مرة منذ سقوط الأسد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab