مستشفى خاص في الطائف ينسى شاشًا طبيًّا متعفّنًا في رحِم امرأة
آخر تحديث GMT19:48:11
 العرب اليوم -

مستشفى خاص في الطائف ينسى "شاشًا طبيًّا متعفّنًا" في رحِم امرأة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مستشفى خاص في الطائف ينسى "شاشًا طبيًّا متعفّنًا" في رحِم امرأة

غرفة عمليات
الطائف- العرب اليوم

كشفت آلام شديدة والتهابات حارقة تعرضت لها سيدة من جنسية عربية، عن وجود قطع من الشاش الطبي المتعفن داخل المهبل، وذلك بعد توليدها بـ13 يوما في أحد المستشفيات الخاصة المعروفة في الطائف.

وبادر زوج السيدة بتقديم شكوى عاجلة ضد المستشفى، وقال: "كانت زوجتي تُتابع لدى مستشفى خاص طوال فترة حملها، ونظرًا لإغلاق قسم الولادة بسبب وجود بعض المخالفات، توجهت إلى مستشفى خاص آخر في الطائف، وهناك أجريت لها الفحوص قبل توليدها".

وأضاف زوج السيدة: "طلبت إخراج زوجتي رغم حرص المستشفى على بقائها رغبة في تحصيل المزيد من الرسوم المالية"، وأردف: "بعد سبعة أيام من الولادة عدتُ بزوجتي للمُستشفى للمراجعة بناء على طلب من طبيبتها، وأجريت الكشوف الطبية اللازمة وأبلغتنا الطبيبة أن الوضع الصحي ممتاز، على الرغم من شعور الزوجة بآلام غريبة، حيث ذكرت الطبيبة أنه لا يوجد أي أمر مُقلق".

وتابع زوج السيدة: "بعد 14يومًا من الولادة زادت آلام زوجتي، وأصبحت لا تستطيع التحرك، وشاهدت قطعة شاش بسيطة بدأت تخرج من المهبل، مما دفعني إلى نقلها للمستشفى وهناك تم إخراج قطع من الشاش المُتعفن من داخل المهبل حيث نسيها الطاقم الطبي المُشرف على توليدها".

يذكر أن "صحة الطائف" كانت أغلقت مؤخرًا قسم الولادة في أحد المستشفيات الخاصة بعد رصد العديد من المُخالفات الطبية، وورود شكاوى متعددة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستشفى خاص في الطائف ينسى شاشًا طبيًّا متعفّنًا في رحِم امرأة مستشفى خاص في الطائف ينسى شاشًا طبيًّا متعفّنًا في رحِم امرأة



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!

GMT 05:44 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

الصين تطور بدلات ومركبة فضائية لاستكشاف القمر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab