دبي تستضيف المؤتمر العربي لصحة الأطفال 29 أيار
آخر تحديث GMT03:46:11
 العرب اليوم -

دبي تستضيف المؤتمر العربي لصحة الأطفال 29 أيار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دبي تستضيف المؤتمر العربي لصحة الأطفال 29 أيار

دبي تستضيف المؤتمر العربي لصحة الأطفال
دبي ـ وام

تستضيف دبي خلال الفترة من / 29 / إلى / 31 / من شهر مايو الجاري أعمال " المؤتمر العربي لصحة الأطفال " الذي يقام تحت رعاية جائزة الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية في في فندق " أمواج روتانا ".
يشارك في المؤتمر نخبة من الخبراء والمتخصصين الإقليميين والعالميين لمناقشة أبرز القضايا المتعلقة بطب الأطفال وحديثي الولادة.
ويستعرض المؤتمر التطورات الحديثة في المواضيع الخاصة بالتغذية و اللقاحات و الأمراض المعدية وأمراض الجهاز الهضمي والأمراض العصبية و اضطرابات اللغة والتوحد عند الأطفال وغيرها من المواضيع أخرى.
ويلقى الكلمة الافتتاحية للمؤتمر سعادة ناصر البدور وكيل وزارة الصحة المساعد مدير منطقة دبي الطبية..فيما تشمل قائمة المتحدثين من الخبراء والمتخصصين كلا من معالي البروفيسور توفيق بن أحمد خوجة المدير العام للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الصحة لدول مجلس التعاون و الدكتورة عائشة محمد عبد الله المديرة العامة للقطاع التنظيمي في سلطة مدينة دبي الطبية والدكتورة منى الكواري مديرة إدارة الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة والدكتور عبدالرحمن الجسمي المدير التنفيذي لمسشتفى دبي والدكتور جورج مازاريغوس رئيس قسم زرع الأعضاء للأطفال وأستاذ الجراحة والعناية المركزة في مستشفى الأطفال في بيتسبرغ بالولايات المتحدة الأمريكية والدكتورة نوال الكعبي استشارية الأطفال ورئيسة قسم الأمراض المعدية في مستشفى مدينة الشيخ خليفة الطبية.
كما تتضمن قائمة المتحدثين عدد من المتخصصين من كبرى المستشفيات ومنهم والدكتور ياسر النخلاوي مستشار في طب الأطفال في مدينة الشيخ خليفة الطبية و الدكتورة بارعة دردري رئيسة قسم الأطفال بمستشفى الزهراء في دبي و الدكتور عبدالله الجنيبي استشاري الغدد الصماء لدى الأطفال بمستشفى زايد العسكري والدكتور محمد حمدان استشاري أمراض القلب للأطفال و أستاذ طب الاطفال السريري في جامعة الامارات والدكتور ميديت كوماراستشاري طب الأطفال وحديثي الولادة في مستشفي ويلكير بدبي إلى جانب العديد من الخبراء في مجال طب الأطفال.
وتشمل فعاليات المؤتمر تقديم الجوائز للفائزين في مسابقة " البحث الطبي في مجال طب الأطفال " الذي أطلقتها شركة " معرفة " المنظمة للمؤتمر بهدف تكريم الباحثين في هذا المجال وإبراز جهودهم .. إضافة إلى تنظيم عدد من ورش العمل التفاعلية التي سيقدمها المتخصصين ومنهم الدكتور خالد عطوي أخصائي أول للأطفال حديثي الولادة في بمستشفى لطيفة بدبي والذي سيستعرض استراتيجيات التغذية للأطفال حديثي الولادة و الدكتورة نوال الكعبي التى ستتحدث عن استخدام المضادات الحيوية في علاج الأمراض التى يتعرض لها الأطفال والعديد من المواضيع الهامة في مجال طب الأطفال.
ويقام المؤتمر العربي لصحة الأطفال بدعم ورعاية ومشاركة عدد من الجهات الطبية البارزة ومنها مدينة دبي الطبية وجمعية طب الأطفال السعودية والمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الصحة لدول مجلس التعاون ومستشفى الأطفال في بيتسبرغ بالولايات المتحدة الأمريكية ومستشفي الزهراء والمستشفى الأمريكي بدبي بدبي، وشركة " فارما ايجبت ".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف المؤتمر العربي لصحة الأطفال 29 أيار دبي تستضيف المؤتمر العربي لصحة الأطفال 29 أيار



GMT 12:52 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

فوائد عصير السبانخ على معدة فارغة

GMT 12:41 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

فوائد المشي بعد تناول الطعام

GMT 12:31 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

فوائد مذهلة لأنواع الشاي من التخسيس لصحة القلب

GMT 12:23 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أفضل نوع من المكسرات لمكافحة الشيخوخة

GMT 12:14 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

8 أطعمة تساعد في تقليل التجاعيد

دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab