مصر العطاء تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية
آخر تحديث GMT03:56:24
 العرب اليوم -

"مصر العطاء" تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "مصر العطاء" تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية

"مصر العطاء"
القاهرة - العرب اليوم

اعلنت لجنة مصر العطاء بنقابة الاطباء عن تبرعها بعدد من الاجهزة الطبية المتطورة وكذلك عدد من المستلزمات الطبية لعدد منالمستشفيات الجامعية و الحكومية خلال اكتوبر الجاري بقيمة مليون جنيه.

 حيث ستهدى مستشفى دمياط العام بجهازين تنفس صناعي بقيمة 370 الف جنيه ومثلهما بنفس القيمة لمستشفى سوهاجالجامعى، كما ستتبرع بجهاز اتزان سمعيات بقيمة 90 الف جنيه لمستشفى المنصورة العام الجديد.

كما ستقدم جهازين صدمات كهربائية لمستشفى المطرية التعليمي بالقاهرة ومستشفى الرمد بسوهاج بقيمة 78 الف جنيه.

من جهة اخرى ستتبرع اللجنة خلال هذا الاسبوع بعدد من المستلزمات الطبية لمستشفى الحسين الجامعى بقيمة تتجاوز 25 الف جنيه.

ياتي ذلك ضمن مشروع دعم مصر العطاء للمستشفيات الحكومية بالأجهزة الطبية المتطورة والتي تساعد على تقديم خدمة طبية وصحية أفضل للمواطنين .

يذكر أن اللجنة قد اهدت  جهاز تنفس صناعى و عدد 2 كشاف عمليات و طاولة عمليات متطورة بتكلفة تصل الى مليون جنيه لمستشفى بولاق الدكرور العام.

كما قامت مصر العطاء بالتبرع لمستشفى المطرية التعليمي بعدد 2 جهاز تنفس صناعى و عدد 2 جهاز رسم قلب بقيمة تقارب نصف مليون جنيه،
كما تبرعت اللجنة بجهاز تفتييت المياه البيضاء من العين باستخدام الموجات الفوق صوتية بتكلفة تصل الى 200 الف جنيه لمستشفى احمد ماهر التعليمي بالقاهرة، كما اهدت مركز رعاية الطفل بالعباسية جهاز سونار بتكلفة 120 ألف جنيه كما تبرعت بجهاز سونار لتشخيص تليف الكبد بإستخدام تكنولوجيا أر في بتكلفة 550 الف جنيه لمركز الجهاز الهضمي والقلب بسوهاج.

وكذلك جهاز سونار دوبلكس متنقل للأوعية الدموية لقسم العلاج المجاني بمستشفى المنصورة العام الجديد بتكلفة 160 الف جنيه، وتبرعت بطاولة عمليات جراحية بتكلفة 190 ألف جنيه لمستشفى ابو حماد المركزي بالشرقية وجهازي منظار جهاز هضمي علوي بتكلفة 160 الف جنيه، وجهاز كي جراحي بالأرجون بلازما بمبلغ 185 الف جنيه لمستشفى ناصر العام بشبرا الخيمة منتصف الشهر  الماضي، وكذلك جهاز شفط اورام لمستشفى اسيوط الجامعى في يونيو الماضى.

كما قامت اللجنة في ابريل الماضي باهداء جهاز فيكو لعلاج المياه البيضاء لمستشفى الرمد بسوهاج بتكلفة 200 ألف جنيه، كما قامت بتسليم ميكرسكوب جراحي لمستشفى الرمد ايضا في أوائل فبراير الماضي  بتكلفة 300 ألف جنيه.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر العطاء تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية مصر العطاء تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab