سعيدة بنجاح في غمضة عين وسأكرر التجربة
آخر تحديث GMT17:42:37
 العرب اليوم -

أنغام في حديث إلى "العرب اليوم":

سعيدة بنجاح "في غمضة عين" وسأكرر التجربة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سعيدة بنجاح "في غمضة عين" وسأكرر التجربة

الفنانة المصرية أنغام

القاهرة ـ محمود الرفاعي   أكدت ، في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، سعادتها البالغة بنجاح أول أعمالها الدرامية "في غمضة عين"، والذي عرض على إحدى القنوات الفضائية الكبرى منذ أسابيع قليلة. وقالت أنغام ، "لم أكن متوقعة أن يحقق المسلسل كل هذا النجاح، وبخاصة أنها كانت المرة الأولى التي أقف فيها أمام كاميرا التلفزيون، فكانت كل تجاربي السابقة عبارة عن كليبات مصورة والوقوف على خشبة المسرح، وللحق خلال تصوير المسلسل كنت قلقة للغاية، نظرًا لأن الملايين من جمهور العالم العربي سيشاهدونه، لأنه يذاع على قناة من أكبر قنوات الوطن العربي".
وأضافت الفنانة المصرية، "استقبلت مئات التهاني من زملائي وأصدقائي، وأكثر ما أشعرني بالفرحة هي التعليقات والمقالات التي كتبها عدد كبير من النقاد عن دوري، والتي تُظهر إعجابهم بأدائي التمثيلي، وبخاصة أنها أول تجربة تلفزيونية لي، فأرى أن ذلك يعد أمرًا جيدًا، ويجعلني أفكر بقوة في تكرار التجربة مرة أخرى".
وعن وجود سيناريوهات جديدة، أوضحت أنغام، "حتى الآن لم أحسم فكرة الظهور مجددًا في التلفزيون مرة أخرى، ولكني سأفكر وبكل جدية في إمكان العودة مرة أخرى إلى الشاشة، نظرًا لأنني استمعت في هذا العمل، ولكن بشكل لا يضر بمكانتي كمطربة"، مضيفة بشأن ما تردد عن خلافها مع الفنانة داليا البحيري، "لا يوجد خلاف شخصي بينى وبين داليا، كل المشكلة التي دارت كانت عن شكل كتابة أسمائنا على التتر الخاص بمقدمة المسلسل، وأحب أن أنفى جميع الأخبار التي تداولت أخيرًا عن وجود أزمات بيننا أو أي كلام من هذا القبيل، وسترفع داليا قضية على مسؤولي الإنتاج في المسلسل وليس على شخصي".
وبالنسبة لتصريحات داليا التي أكدت فيها أهمية وضع اسمها قبل أنغام في تتر المسلسل، نظرًا لأنها أكثر خبرة، وأن عقدها يفيد بكتابة اسمها في البداية، علقت المطربة المصرية "لا يوجد شيء في السينما والدراما العالمية يقول إن الأسماء تُكتب بالخبرة، فالأسماء تكتب على حسب مكانة الشخص في الوقت الراهن، ولو كانت بالخبرة فكان الفنان الرائع حمدي أحمد هو صاحب أول اسم في المسلسل وليس أنا أو هي"، مضيفة "أنا أيضًا في إحدى بنود تعاقدي مع إدارة إنتاج المسلسل، كان هناك بند يفرض وجود أسمى كأول اسم في العمل".
وعن أبرز أعمالها الفنية المقبلة، قالت أنغام، "سجلتُ عددًا كبيرًا من الأغاني خلال الفترة الأخيرة، ولكني لم أحدد بعد الأغاني التي سأطرحها داخل الألبوم، وعقدتُ جلسة عمل مطولة مع الشاعر الغنائي وصديقي أمير طعيمة، الذي أحب دائمًا أن تكون أعماله سائدة في ألبوماتي، ووضعنا الخطوط العريضة التي نحب أن نطرحها في الألبوم، ومن الصعب حاليًا أن أحدد ميعاد لطرح الألبوم".
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيدة بنجاح في غمضة عين وسأكرر التجربة سعيدة بنجاح في غمضة عين وسأكرر التجربة



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab