نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم الفيل الأزرق 2
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" عن مشاريعها الفنية المُقبلة

نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم "الفيل الأزرق 2"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم "الفيل الأزرق 2"

الفنانة نيللي كريم
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة نيللي كريم أنها تستعد خلال الفترة الحالية لتصوير الجزء الثاني من فيلم "الفيل الأزرق" الشهر المقبل، وهو مِن بطولة النجم كريم عبدالعزيز، وبخاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول من الفيلم حينما تم طرحه في دور العرض السينمائية خلال الفترة الماضية، الأمر الذي دفع المنتجون لتقديم جزء ثانٍ من الفيلم نظرا لحالة الإقبال الجماهيري الكبيرة، مشيرة إلى أن الجزء الثاني من الفيلم سيشهد العديد من المفاجآت للجمهور حينما يتم طرحه في دور العرض السينمائية وبخاصة أنه هو الآخر من إخراج مروان حامد وتأليف أحمد مراد.

نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم الفيل الأزرق 2

وأعلنت نيللي كريم، خلال حديث خاص لها إلى "العرب اليوم"، أنها بجانب مشاركتها في الجزء الثاني من فيلم "الفيل الأزرق" يوجد عمل سينمائي آخر يجمعها مع كريم عبدالعزيز، وهو فيلم يحمل اسم مبدئي "الفارس"، مشيرا إلى أنه من المُقرّر البَدء في تصويره العام المقبل بعد عيد الفطر.

وأفادت نيللي بشأن مصير فيلمها الإيطالي المصري بأنه تم تأجيل تصويره إلى بعد الانتهاء من تصوير مسلسلها الجديد المقرر عرضه خلال ماراثون رمضان المقبل 2019، مشيرة إلى أنها سوف تبدأ تصوير الفيلم عقب عيد الأضحى المقبل حتى كتابة هذه السطور، وبخاصة أنها مشغولة خلال الفترة الحالية بالتحضير لمسلسلها الجديد المقرر عرضه رمضان المقبل عبر شاشات القنوات الفضائية، وهو من إخراج أحمد مدحت وإنتاج شركة العدل غروب، بالإضافة إلى الجزء الثاني من فيلم "الفيل الأزرق"، موضحة أن الفيلم الإيطالي المصري من المقرر تصويره ما بين مصر وإيطاليا، وسوف يتولى مهمة إخراج الفيلم مخرج مصري في أولى تجاربه الإخراجية ويعيش في إيطاليا، كما أن الفيلم سيكون بطولة جماعية سيتقاسمها ممثلون من مصر وإيطاليا.

 

نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم الفيل الأزرق 2

ورفضت نيللي الكشف عن أيّ تفاصيل تخصّ مسلسلها الجديد، مكتفية بقولها بأنه سيكون مفاجأة للمشاهدين في رمضان، وبخاصة أنه عمل مختلف وجديد عليها تماما ومختلف عن كل أعمالها السابقة، وبخاصة أنها شديدة الحرص على التجديد والبُعد عن النمطية والتكرار في ما تقدمه، كما أنها تتمنى أن ينال المسلسل إعجاب الجمهور حينما يتم عرضه، وعن سرّ تعاونها أكثر من مرة مع شركة "العدل غروب" سواء في مسلسل "سقوط حر" أو "لأعلى سعر" وآخرهما رمضان الماضي مسلسل "اختفاء" أفادت بأنها فضلا عن كونها شركة إنتاج كبيرة ومحترمة، فهي ترتاح في التعامل معها، وبخاصة أنها حريصة لأقصى درجة ممكن على تقديم عمل فني هادف ومهم للجمهور وتقديم الفنان بشكل محترم يليق به وبجمهوره، هذا إلى جانب العمل على توفير كل ما يحتاجه حتى يخرج لهم في لوحة فنية درامية رائعة تنال إعجابهم، وعن تكرار التعاون مرة أخرى مع المخرج أحمد مدحت في مسلسلها الجديد، أوضحت أنه يعد من المخرجين الموهوبين جدا والمتمكنين من أدواتهم بشكل رائع فهو حريص إلى أقصى درجة ممكنة على العمل والتركيز والتدقيق في كل تفاصيله حتى يخرج بشكل محترم للجمهور، بالإضافة إلى أنه ترتاح في التعامل معه وبخاصة مخرج متفاهم ولديه رؤية مختلفة للممثل.

نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم الفيل الأزرق 2

واختتمت نيللي حديثها عن إشاعات ارتباطها وزوجها، قائلة: "إنها تطالب من الجميع التحرّي قبل نشر أي إشاعات وبخاصة بهذا الموضوع، إذ إنها حينما ترتبط سوف تعلن هذا الأمر بشكل واضح للجميع، لكنها ترفض تماما ترويج مثل هذه الإشاعات التي لا يكون أي أساس من الصحة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم الفيل الأزرق 2 نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم الفيل الأزرق 2



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab