انتقادات واسعة لغادة عادل بعد مشاركتها في إعلان المتحف الوطني بطرابلس
آخر تحديث GMT20:39:22
 العرب اليوم -

انتقادات واسعة لغادة عادل بعد مشاركتها في إعلان المتحف الوطني بطرابلس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انتقادات واسعة لغادة عادل بعد مشاركتها في إعلان المتحف الوطني بطرابلس

الفنانة غادة عادل
القاهرة ـ العرب اليوم

تعرّضت الفنانة غادة عادل لانتقادات كثيرة من نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي في ليبيا بعد مشاركتها في الحملة الإعلانية لإعادة افتتاح المتحف الوطني في العاصمة طرابلس، بعد الانتهاء من أعمال الصيانة فيه.

وجاءت الانتقادات من الجمهور الليبي بسبب ظهور غادة في الإعلان لمتحف وطني وهي غير ليبية، رغم أنها وُلدت في ليبيا.

وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لغادة عادل في كواليس تصوير الإعلان الجديد للمتحف، لتنطلق على الأثر التعليقات من نشطاء ليبيين، حيث علّق بعضهم قائلين: "وين الليبيين والليبيات اللي يتحاوسوا في السوشيال ميديا؟ هما ورجالتهم الحق، هما أولى بالإعلانات، أو على الأقل تخصّصهم في باكوات الدقيق والعبايات والمجوهرات. بالله، مَن أَولى بالإعلان هذا؟ حتى ملامحهم ما ليهاش علاقة بالمتحف واللي فيه. يعني غادة عادل نافختلنا راسنا بحضارة الـ3 آلاف سنة، كيف بتقتنع أن أقدم مومياء في العالم كانت مدفونة في الجنوب الليبي؟".

وقال آخر معلّقاً: "كانوا جابوا بنت ليبية وشاب ليبي، راهو قالوا كيف ليبية ولابسة هكي؟ متحف وطني وممثلين مش ليبيين؟ وين باسط بوقندة، وين خالد كافو، وين لطيفة إبراهيم، وين مهيبة، وين بسمة الأطرش، وين فتحي كحلول؟ أنا خاطري نعرف كيف يفكروا بس... ما شاء الله مصرية وتونسي وسوري، ولا كأن عندنا فنانين؟ والمشكلة أنهم جابوا ممثلين لافتتاح متحف وطني وحاجة تخص الليبيين جداً. خيرنا دايماً لغيرنا، علاش ما عندناش ممثلين؟ جايبين هدا من برا، وتدفعولهم بالدولار. خيرهم لي عندنا، شن ناقصهم؟ على الأقل بالعملة المحلية. ولأ، حرام يستفيدوا. شعب حسد في بعضه".

ومن جهة أخري قالت الفنانة غادة عادل، إنها فوجئت بترشيحها للإنضمام للموسم الخامس من "المداح"، معربة عن سعادتها بتواصل الجمهور أثناء التصوير، ومناقشتها فى كثير من الأفكار التي طرحها المُسلسل بعد أن أعُلن عن وجودها في هذا الموسم.

وأشارت غادة عادل خلال تصريحات صحفية، إلي أنها لم تُقدم هذه النوعية من الأعمال التي تُناقش الغيبيات من قبل، وهذا أحد الاسباب التي شجعتها على قبول التجربة بالإضافة إلي رغبتها في المُساهمة في رفع درجة الوعي لدي المُشاهدين، وأيضاً لاستمتاعها الشخصي بمُشاهدة الأعمال التي تحمل قدر من الإثارة والتشويق.

وأوضحت غادة عادل أنها تُقدم خلال الأحداث عدة شخصيات ستكون مُفاجأة للمُتابعين، مبدية سعادتها بزيارة أماكن متنوعة في مصر ومنها مُدن لم تزرها من قبل مثل قنا ومرسي علم وغيرها، مضيفة: يُحسب لمُخرج المُسلسل أحمد سمير فرج هذه الفكرة التي تُعيد اكتشاف مصر وعرض الكثير من أماكنها المُميزة وإلقاء الضوء عليها.

مُسلسل "المداح أسطورة العهد" هو الموسم الخامس من المٌسلسل والذي يُعرض على "MBC مصر" في رمضان، من تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري وإخراج أحمد سمير فرج، وبطولة حمادة هلال، وغادة عادل، وخالد الصاوي، وهبه مجدي، وأحمد بدير، ويسرا اللوزي، وخالد سرحان، وتدور الأحداث حول "صابر" الذي يعود للحياة من جديد بمعجزة إلهية، ليجد أصحاب النور من الجن العلوي في انتظاره، ليخبروا صابر بمهمته الجديدة وهي القضاء على بنات ابليس، ست الحسن، بلقيس، فحيح، الذين ظهروا واجتمعوا لمهمة ستعود بأمور كارثية على البشرية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

جوري بكر وغادة عادل أبرز شياطين «المداح 5» في رمضان 2025

حقيقة تجسيد غادة عادل دور "سهر الصايغ" في "المداح"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتقادات واسعة لغادة عادل بعد مشاركتها في إعلان المتحف الوطني بطرابلس انتقادات واسعة لغادة عادل بعد مشاركتها في إعلان المتحف الوطني بطرابلس



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - حمادة هلال يكشف حقيقة وجود طلاسم في "المداح"

GMT 02:56 2025 الخميس ,20 آذار/ مارس

قيمة منصة إكس تعود إلى 44 مليار دولار
 العرب اليوم - قيمة منصة إكس تعود إلى 44 مليار دولار

GMT 00:04 2025 الخميس ,20 آذار/ مارس

سيناريوهات رفع الدعم عن الوقود

GMT 02:26 2025 الخميس ,20 آذار/ مارس

فيروس «ميرس» يعود إلى السعودية

GMT 10:32 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

أنوشكا تصف الفن بالظالم وترفض الكشف عن عمرها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab