غادة عبد الرازق تكشف عن عدم استقرارها النفسي ورغبتها في النجاح
آخر تحديث GMT10:51:26
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

غادة عبد الرازق تكشف عن عدم استقرارها النفسي ورغبتها في النجاح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غادة عبد الرازق تكشف عن عدم استقرارها النفسي ورغبتها في النجاح

غادة عبد الرازق
القاهرة - العرب اليوم

كشفت الفنانة المصرية غادة عبد الرازق، عن معاناتها من عدم الاستقرار النفسي والعاطفي في حياتها، قائلة: "أنا معنديش استقرار نفسي، أنا ست مريضة من 35 سنة، مينفعش حد يقولي استقرارك النفسي، لأني معنديش لا استقرار نفسي ولا عاطفي ولا أي استقرار". 
وأوضحت خلال لقاء تلفزيوني لها، أن رغبتها في النجاح قد تسببت في حرمانها من الكثير من الأمور الأخرى المهمة في الحياة، مثل الاستقرار العاطفي وتكوين أسرة.

وأضافت غادة عبد الرازق: "في ساعات بحس أن ده كان سبب إني دمرت ناس تانية لأن في يوم من الأيام بنتي دي كان عندها استقرار في بيتها ثم انفصلت وممكن ومحتمل أكون أنا السبب وقصرت في هذا الجانب".
وتابعت: "كل راع مسؤول عن رعيته و"روتانا بنتي" أعتبر نفسي الراعي بتاعها لأنها منذ طفولتها وهي مش مستقلة ومرتبطة بي حتى لم يكن لديها بيت مع والدها".

واعترفت أنها تشعر بالحسد على حياة الآخرين الذين يتمتعون بالاستقرار، قائلة: "إحنا أول ما بنمثل بتكون رغبتنا النجاح والشهرة والماديات، كل دول بتوصلهم عن طريق واحد، الطريق ده أخذ مني حاجات ثانية كثيرة أوي قصادها، بشوفها في ناس ثانيين بحسدهم عليها، بحسدهم طبعا على الاستقرار والبيت والزوج والأطفال، كل حاجة". 
وتابعت أنها تكره الشعور بالكسر وتخشى الشماتة من الآخرين وذلك بالابتعاد عن الأضواء في أوقات الضعف، قائلة: "أنا لما بتكسر محبش حد يشمت فيّ، أنا عموما ست بيتوتية جدًا مختفية طول الوقت، لكن في لحظة الانكسار بختفي أكثر".

وأوضحت أن الكثير من الأشياء يمكن أن تكسرها، حالها كحال جميع البشر، متابعة: "بتكسر من حاجات كثير زي كل البني آدمين، فشل في الشغل يكسرني أعداء ممكن يحاربوني، حاجة تمس بنتي أو أهلي، حاجة تشوه سمعتي، خيانة، أزمة مادية؛ كل حاجة ممكن تكسرني". 
وأضافت أنها تتعرض لأزمات مادية مثل أي إنسان آخر بسبب كثرة مسؤوليتها، معقبة: "بتعرض لأزمات مادية زي باقي الناس لأني التزاماتي كبيرة آوي، ربنا بيدي كل بني آدم على قد التزاماته، ولما بفشل في عملي بيأثر على التزاماتي".

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

غادة عبدالرازق تخطف الأنظار من كواليس صيد العقارب

محمد سامي يكشف سبب خلافه مع غادة عبد الرازق

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عبد الرازق تكشف عن عدم استقرارها النفسي ورغبتها في النجاح غادة عبد الرازق تكشف عن عدم استقرارها النفسي ورغبتها في النجاح



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab